Коты-воители. 3ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Территория » Река


Река

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

- Я не просто собака. - ответила Алу.
Для подтверждения своих слов она негромко завыла.
- Я - полу-волк. И если бы я хотела причинить тебе вред, то не стала бы помогать тебе у реки! Ты не находишь?
Алу уселась на траву в стороне от дерева.

0

32

ОФФ: мы и так у реки...
-Для меня разницы нет! Отродье есть отродье. - с другой же сторны кошка задумалась. Зачем же она меня спасла? и не съела?
Нервно подергивая хвостиком, кошка свысока пожирала взглядом полуволка.

0

33

Алу поморщилась.
- Я-то думала, что кошки изящны и никогда не говорят таких вещей. - протянула она. - И что хоть вы не будете меня оскорблять.
Собака отвернулась, вспоминая всех тех соплеменников, которые называли её полукровкой.

0

34

Секретная спрыгнула с дерева, почему то перестав бояться полусобаки.
-Не говорим без надобности. Просто верить таким, как вы, себе дороже.
Неужели я сейчас совершила ошибку? Нет, нужно было оставаться на дереве!

0

35

Алу посмотрела на кошку своими пронзительными голубыми глазами.
- Не судите о собаке по её соплеменникам. - сказала, наконец, она. - Бывают в нашем роду и хорошие особи.
Охотница подняла голову к небу.
- Мы все живём под одним небом, дышим одним воздухом, охотимся на одну дичь. Почему некоторые из нас не могут быть друзьями?
Потом Алу легко поднялась на лапы.
- Пока. - сказала она напоследок. - Мне пора. Может, ещё свидимся.
И собака без лишнего шума растворилась в лесной чаще.

Отредактировано Алу (2009-06-10 17:58:38)

0

36

Кошка странно и всё ещё с недоверием посмотрела на Алу. Потом она повернулась мордой к лагерю и захромала домой. К целителю. Секретной нужен был отдых. Хорошо, что её седьмая жизнь осталась при ней, а не повисла в пасти у волка. Похоже, жизнь приготовила нам очередной сюрприз..
----Лагерь (пещера целителя)

0

37

-----граница ГРОЗА_РЕКА
"Река! Наконец-то!" Фауст подошел к реке и сделал пару глотков. Они были не большими, но довольно освежающими. Потом он немного отошел и сел за камышами, что бы в случае чужака не быть сразу обнаруженным! Он совершенно не боялся повстречать врагов, но сейчас был не в настроении выяснять отношения. Его мышцы красиво перекатывались, время от времени то расслабляясь, то вновь напрягаясь. Усталость всё брала своё, но уснуть на незнакомой земле, он себе не мог позволить. "Надо найти более безопасное место!" Пройдя вдоль реки по течению, он обнаружил очень густые заросли камышей. Недолго думая, он зашел в них и лег. Сон постепенно одолевал его, но в любой момент, он был готов проснуться.

0

38

Алу шла по берегу реки. После того, как она невольно увидела на этих территориях настоящую, злую волчицу, она начала беспокоиться. Нет, её нельзя было назвать трусихой. И боже сохрани того, кто посмеет это сделать! Несчастный сразу лишится обоих ушей и хвоста, а может и похуже...
Нет, собака-волк беспокоилась за то, что та стычка волчицы с кошкой может перейти в большую ссору, потом битву, втянутся все кошки, живущие в лесу. И в этой бойне невольно придётся принять участие и их Своре. Псы могут быть поранены или же убиты. Алу не боялась смерти и любила битвы: сражаясь с врагами, она доказывала, что предана своре и общему делу. Но этот конфликт сейчас, по её мнению, был совершенно лишним. Поэтому полуволчица хотела убедиться, что всё тихо.
Она пробежала немного вверх по руслу и вдруг остановилась, учуяв новый, явно не кошачий запах. Она не видела обладателя запаха, но ясно чуяла, что это собака, а может и волк.

0

39

Мефисто проснулся от старанного запаха, который щекотал его ноздри. Вначале ему показалось, что это остатки сна, но вскоре он отказался от этой мысли. Да-да! Фауст был прав. Это была волчица. Он сел и отряхнулся, а затем медленно вышел из-за камышей. Перед ним стояла то ли волк, то ли собака. Ее странный запах его не смутил, но и не довал раслабиться. Еще немного постояв, он развернулся и неторопящимся шагом ушел.
----------------границы-------ГРОЗА_РЕКА

0

40

Алу фыркнула.
Он меня просто проигнорировал. - подумала она, царапнув когтями землю. - Я пытаюсь найти друзей или хотя бы соратников, но ничего не получается.
Полу-волчица грустно плюхнулась на землю и положила голову на лапы.
Я совсем никудышная. Толь волк, то ли пёс, но ни один из них меня не признаёт. Это так тяжело. Родители куда-то делись. Им не до меня. Ну конечно, альфа-самец и альфа-самка Своры! А я кто? Охотница. Да ещё и молодая.
Собака поднядась на лапы, отряхнула шкуру и направилась в лагерь.

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Территория » Река


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC