Коты-воители. 3ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Территория » Река


Река

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

***см.карту.

0

2

Кошка пришла к реке....Во время засухи это было самое желанное место,куда хотелось бы прийти  любому коту...
-Это-кошка махнула хвостом,к зеркальной плоскости.-Река.В ней водяться рыбы,то ,что мы едим.-медленно сказала глашатая,подходя к гладкости.
-Хочешь,я тебя научу плавать?-спросила кошка

0

3

Мехолапка добралась до речки вслед за мамой. Осмотревшись по сторонам, она перевела взгляд на водную гладь. Река была спокойна, что свидетельствовало о том, что течение в ней совсем не сильное.
- Хочешь, я тебя научу плавать? - донёсся до её разума голосок Волны.
- Конечно, мам! - котёнка с размаху ударила лапой во доле, отчего та покрылась рябью.

0

4

Волна зашла по плечо в воду и огляделась..Вода была довольна теплая и кошка подумала что Мехолапка не сможет простудиться....
-Зайди по плечо в воду.-сказала глашатая.-Потом,начинай двигать лапами,как будто идешь...вот и все и ты,плаваешь!-радостно воскликнула кошка,переберая лапами и смотря на своего котенка.

0

5

Мехолапка послушно кивнула, предвещая веселье.
Сначала котёнка потрогала лапой воду. Она не боялась её, ей даже нравилось, когда её шёрстка намокала. Она могла вечно умываться, прыгать через лужи или скакать под дождём.
Поэтому, без особого труда она вошла в реку, пока вода не лизнула шёрстку на подбородке. Потом котёнка начала передвигать лапками. Сначала она не сразу сообразила, как нужно правильно грести, и ушла с головкой под воду. Но тут же вынырнула и, отплёвавыясь, начала работать маленькими лапками шире и быстрее. Через несколько минут она приноровилась и неуклюже подплыла к маме, ткнувшись носиком в её мокрый бок.

0

6

Волна,смотря на все это,вспоминала,как и ее отец учил ее плавать..Она вздохнула и раешила подбодрить малышку...
-Молодец,ты все правильно делаешь!-улыбнулась глашатая.-Теперь,давай попробуем нырнуть.-Кошка посмотрела на воду и внезапно погрузилась под нее...Она проплыла несколько метров и вынурнула взади Мехолапки.

0

7

Котёнка с восторгом посмотрела на маму.
Раз хвалит, значит всё и правда хорошо. - заурчала она про себя.
Мехолапка набрала в лёгкие побольше воздуха и опустила голову под воду. Ушки сразу заложила, но она старалась не обращать на это внимания и сильно толкнулась лапами. Получилапсь до того хорошо, что котёнка достала до дна лапками и умудрилась подцепить какую-то красивую ракушечку. Тут её понесло вверх, и вода вытолкнула котёнку прямо на маму. Мехолапка забила лапками во воде и высунула голову прямо под маминой головой. Кися невольно засмеялась.

0

8

Волна увидела кошку и засмеялась...-У тебя все очень хорошо получаеться....-И вдруг серебряная глашатая увидела радужную форель...
Глашатая тихо прошептала на ушко своей дочке-Смотри,вон видешь плывет маленькое,радужное существо?-посмотрев в глаза серебряной кошечке.
-Это,рыба..ее можно поймать.Она давольно-таки вкусная.-облизнулась кошка.

0

9

Мехолапка заурчала от похвалы мамы. Она старалась произвести на неё впечатление.
Но тут она заметила небольшую переливающуюся рыбку. Та плыла достаточно спокойно: видимо, пока не замечала охотников. Котёнке ужасно захотелось её поймать, но она хнала, что сама не сможет, поэтому посмотрела на маму и кивнула в сторону рыбки.
- Покажи мне, как её ловить.

0

10

Волна услышала,как урчит ее доча,ей стало приятно,что она такая хорошая мама,ведь ей было-то всего 15 лун!..
-Хорошо-сказала кошка...
Она медленно подкралась к рыбе взади и озвучило действие..-К рыбе надо подходить незаметнно,взади,что бы она тебя не увиделла и не почуяла..Потом кошка занесла лапу и ударила по рыбе...Выбив ее из воды. -Потом,тебе надо замахнуть лапкой и метко ударить прямо по голове,этим действием,оглушив рыбу и выбив ее на берег.-улыбнулась глашатая.-Ну а теперь твоя очередь.-сказала кошка,подбодрив котенка хлопком хвоста по задней точке кошки.

0

11

Мехолапка проплыла ещё немного вперёд.
Я покажу, что я способна принести пользу! - подумала она. - Я стану лучшим рыбаком (с большой буквы :D ) в племени! И мама будет мной гордиться!
Котёнка заметила рыбку. Она светилась от солнца и плыла неподалёку. Мехолапка осторожно и медленно подплылы кней сзади, как и учила Волна, а потом замахнулась лапой и выбила добычу на берег. Выпрыгнув следом, она прижала её лапками.

0

12

Кошка выскочила  на берег..и увидела первый улов дочки.
-Ну поздравляю с первым уловом!-воскликнула Волну,урча...гордость распирала ее...."Какая же она молодец"-проурчала про себя кошка.
-А тепреь ты сможешь ее съесть.-сказала кошка.

0

13

- А нам не надо сначала кормить племя? - спросила Мехолапка.
Котёнка вспомнила первый закон племени, к тому же ей совершенно не хотелось ещё раз сомневаться в своём поведении со стороны Секретной Звёзды.
Хотя рыбка-то выглядела достаточно вкусной, а кусочки кролика, которыми её кормила Небесная, уже, казалось, быль съедены давным-давно.

0

14

-Первый свой улов всегда надо съесть самому!-сказала кошка.Глашатае стало как-то тревожно...
-Бери рыбу в зубы и пошли в лагерь...-стойко пролепетала Волна.Что-то предостерегало ее...Она вязала пойманную форель и направилась к лагерю.
"Что-то тут не то..."-начала думать кошка...
..>Куча с едой.

0

15

Волне сново пришлось прийти к реке...."Опять я тут"-подумала про себя кошка...Здесь до сих пор пахло ей и Мехолапкой.
Желтая луна уже начанала выходить из-за гущи деревьев...."Темнеет"-пронеслосьь в голове...
Она полошла к водной глади и взглянула в нее...Она увидела огромного окуня,пару хлопков и окунь бился на гальке...
"Отлично"-улыбнулась Волна и пошла в лес...

0

16

---лагерь
Секретная мягко перебирала лапками по речному берегу. Здесь песок смешивался с мелкими камешками, а из него редко выглядывала травка. По одной из травинок ползла красно-черная букашка (но нормальные коты назвыают её просто божьей коровкой). Секретная склонила над ней голову, снова радуясь сезону Зеленых Листьев. Повеяло прохладой, но воздух до сих пор оставался душным и влажным. Кошка подошла к воде и снова сделала пару глотков.

0

17

Мортэль давно сидела на другой стороне реки, опустив голову и смотря в землю.. когда пришло кошка, волчица не дрогнула и лишь тихо расплылась  в улыбке. - кто тут у нас? - прошептала она и всё стало словно в тумане. Морт начала медленно поднимать голову. Ее огромные размеры поражали даже волков, а уж кошку...
  Волчица тихо привстала, угрожающе помахивая своим хвостом и выпрямляя уши - приве-е-ет.. - словно с ребёнком прорычала Морти и начала медленно двигаться по берегу.

0

18

Кошка резко подняла мордочку. С усов полетели капли воды. Глаза стали, как у совы, когда предводительница встретилась взглядом с большой черной собакой. Кошка взыбила шерсть на загривке, выгнула спину и слегка попятилась. Она громко зашипела:
-Не смей ко мне приближаться, псина!
Нужно бежать! Но.. моя лапа не позволит мне выжить, если он за мной погонится..
ОФФ: я знаю, что ты волк)) да и... перса можно слегка покалечить)

0

19

Не смей ко мне приближаться, псина!
- Псина??? да я сильнее каждой псины, которую ты только встретишь в этом лесу! Ни одна псина не сможет покалечить меня.. - волчица глухо зарычала и медленно поплилась в воду - я не псина.. я что-то гораздо страшнее это дворняги.. - Морт остановилась у самого берега и сделала длинный прыжок.. река была небольшая, поэтому, остановившись по-середине реки, она оттолкнулась от камней и теперь приземлилась на втором берегу.. Её лапы медленно передвигались в сторону кошки - я - волк.. - с гордой и  ехидной улыбкой произнесла Мортэль и поднесла морду совсем близко к кошке.

осс: я так и поняла)) кстати можешь цапнуть мне нос, губу, глаз или ухо на выбор xDD я не обижусь..))) если хочешь немного покалечить перса, что именно мне ему покалечить?xD

0

20

ОФФ: хм... просто раны)) любые, кроме смертельных
Волк? Что за чушь он несет, как ещё волк?? Что он о сеюе возомнил? Хотя.. для собачки размеры большеваты..
-Мне это ни о чем не говорит! - и кошка цапнула волка за нос. Она отпрыгнула от него, но споткнулась об камень. Предводительница застыла с ужасом в глазах.

0

21

-Мне это ни о чем не говорит! -
Волчица дьвольски прищурилась, но когда её осенила жудкая боль, которую не могут терпеть все собаки с щенячьего возраста, а именно боль когтей по носу, она отвернула голову и сжала пасть, чтобы ноющая боль прошла как можно скорее.. - не о чём ?.. ну прямо-таки.. - что, волков никогда не видела?? - волчица стала приближаться всё ближе, а когда кошка споткнулась, в ее глазах сверкнуло что-то страшное.. - смелая киска.. дала волку по носу.. - не дойдя буквально шага до кошки, она.. села. Мортэль лапой пододвидула кошку к себе склонила голову над ней - ну попробуй сделать это ещё хоть раз.. - прорычала она, поднося свою пасть буквально впритык к кошке..

осс:ммм.. может скажешь что именно тебе там сломать или на подобии?оО просто я могу переборщить, ибо не знаю что может сделать слабого кошке огромная волчица..)) кстати смертельную рану я бы тебе никогда не нанесла)) знаю правила бойв >.<

0

22

ОФФ: не, ломать ниче не нада)) полоснуть разок другой и хватит с меня)
Кошка чуть не задохнулась от дыхания волка, так ненавистного ей. Она застыла от ужаса, не зная, что делать. Думай, мышеголовая!
-А почему бы и нет? - кошка снова замахнулась, но на этот раз немного не расчитала и заехала волку по щеке.
Выпрыгнув из его объятий, она помчалась к ближайшему дереву.

0

23

Волчица совсем не отреагировала, так как щёки не считались её слабым местом. Она только отвернула морду, но резко ее снова развернула и громко зарычав бросилась на кошку - ты - моя игрушка.. - разинув глаза, словно сумашедшая и приоткрыв рот она бежала на жертву.. Волчица подхватила ее в бегу, затормозила и помчалась обратно к реке.. Волчица бежала так быстро, что резко затормозив у берега и слегча разинув рот, кошка полетела у нее из-зо рта прямо в реку - прощай, киска.. - прошипела Мортэль, облизывая подтекавшую с ран кровь - весело было играть.. - волчица ещё немного посмотрела на образовывающееся пятно крови в реке (кровь стекала с ран, которые волчица оставила на спине кошки, когда взяла ее в зубы), но подумав, что та умерла, лишь нахмурилась, развернулась и потопала прочь - это было слишком просто.. - прошептала волчица, ошибочно посчитав кошку мёртвой.. А та же просто поплыла по течению...

осс: сильно я тебя не ранила)) а ты пока стекай куда-нибудь типо в ручей =)) потом ещё встретимся. ты окажешься для меня сюрпризом))

0

24

Жуткая боль пробирала тело кошки. Было утро и вода была холодной, как снег в сезон Голых Деревьев. Секретная Звезда, стараясь не обращать внимания на боль, поплыла по течению. Лапы её ныли, мысли перепешались. Откуда на нашей территории взялось такое чудище? Ну ничего, я тебе отмомщу.. Впрочем, мы отомстим. Этакий волк может наделать тут много бед. Кошка старалась выплыть на берег, но течени несло её куда то далеко-далеко...
---...

0

25

Алу брела по территории котов. Но потому, что любила на них охотиться. Нет, ей просто нравился их лес. Вот и сейчас она шла к реке напиться.
Вдруг выше по течению раздался шум. Полу-волчица осторожно прошла ещё немного и издалека заметила большую волчицу и кошку в воде. Ей стало жаль раненую, поэтому Алу тихонько спряталась в кустах, чтобы её не заметили.

офф. Вы не против? Я хочу подружиться с Секретной.

0

26

ОФФ: ну ладно.. просто там ---... а значит меня тут уже вроде кк нет.. ладно, территорри у нас большие, река тоже))))))
Впереди кошка увидела большой, торчащий из воды камень. Доплыв до камня, она оперлась на него и немного отдохнула. Потом она оттолкнулась от камня, дабы попасть на берег и у неё это получилось. Она заерзала лапами в воде быстрее. Тут её задняя лапа вспомнила рану, полученную в детстве и лапку "переклинило". Кошка выбралась на берег, хромая. Тогда она ещё никого не видела. Голова её раскалывалась, раны ныли, ноздри всё ещё были залиты водой.

0

27

Алу, убедившись, что волчица не смотрит в их сторону, осторожно вышла из своего укрытия и подошла к кошке. Её мокрая, прилипшая к телу шерсть вызвала у неё новую волну сочувствия.
Собака (а именно собачьи гены сейчас руководили всем этим) подошла ближе к пострадавшей и, осторожно перевернув ту на спину, слегка надавила передней лапой ей на живот. Кошка закашлялась и выплюнула воду. Тогда Алу осторожно отошла в сторону, чтобы та не испугалась её присутствия.

0

28

Кошка поднялась на лапки, всё ещё кашляя. Она подняла голову и подпрыгнула чуть ли не на метр, увидевши то ли собаку, то ли волка, вобщем, она так и не поняла кто это был.
-Вы решили окончательно заполонить нашу территорию?! - и предводительница, хромая, побежала прочь. Было странно, но полупес-полуволк не думал за ней бежать. так что кошка благополучно влезла на дерево.

0

29

Алу совершенно не хотелось сражаться с этой кошкой, особенно после того, как её потрепала волчица.
- Не бойся. - высоким голоском пролаяла она. - Я не обижу тебя!
Полу-волчица постаралась вложить в свой голос как можно больше искренности, чтобы кошка поверила, что она - не враг ей.

0

30

-Я не верю тебе, собачье отродье! - ха, прислужница Двуногих! Что она задумала? Задобрить меня? Она ещё не знает нравов котов-воителей!
Кошка лишь поудобнее села на ветке, свесив хромую лапку вниз. Предводительница начала вылизываться, бросая злобные взгляд на существо, стоящее внизу.

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Территория » Река


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC