Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Территория » Ручей


Ручей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

***см.карту.

0

2

Волна прибежала к ручью и почувствовала ощутимую прохладу...-Ой,как же хорошо!!-вырволось из уст кошки.Она подбежала к ручью и начала отчаяно пить....-Ухх,как же хорошо....Попить из холодного,свежего ручья!-воскликнула глашатая и намочила лапку.

0

3

Ну чего мне мелочиться? Лапки мочить... - рассмеялась про себя кошка. Она разбежалась и плюхнулась прямо в ручей, обрызгав Волну. Секретная рассмеялась. Она наачала жадно полощать живительную влагу. Потом она вылезла из ручья, направившись к деревьям, дабы сорвать мха.

0

4

Кошка посмотрела на все это с недоумением,сегодня ей не хотелось ребячатся,оно пошла за мхом...

+1

5

ОФФ: посты не меньше 3 строчек.
Кошка сорвала немного мха и окунула его в ручей. Вода стекала по её грудке и лапам. Кошка ощутила трявянистый привкус у себя на языке и вспомнила ученичество. Как она меняла подстилки... Гадкое однако дело.. Но теперь я слва Звездному племени предводительница и мне этого делать не придется! Секретная подождала своб глашатаю.

0

6

Волна подскачила к предводительнице и налетела на мох..Взяв немного мха в рот,она сожмурилась..Как ей не нравился этот дурацкий,водянистый привкус..."Буээ.."-промелькнула мысль в голове..Вот она выпрямялась и была уже готова к купанию мха.-Ну что,пойдем купать мох?-усмехнулась Волна.

0

7

-Я закончила, подожду тебя. - сказала кошка. Вдруг Секретная встрепенулась и вскинула голову к небу. Пахло.. лисой! Хм... вдвоем нам с ней не справиться... Кошка подшла к Волне и спросила:
-Чушь? Это лиса!
Секретная положила на время свой мох в ручей, подперев его камнем, чтобы течение не унесло.

0

8

Кошка подошла к реке и начала полоскать мох..Она начала чувствовать,как каждая ворсинка наполнялась элексиром  жизни.."Вот и отлично"-улыбнулась про себя кошка.
-Чуешь,это лиса?-услышала Волна краем уха.Кошка принюхалась...Действительно,пахло лисой..."Что,мы будем сражаться с ней?"-подумала она.
-Да...я ее чую...И..и что мы будем делать?-тихо протянула кошка.-Мы ее...убъем?-спросила Волна.

0

9

-Утихомерь свой пыл. - улыбнулась кошка.  -Не до неё сейчас. Предупредим королев. Посмотрим, может сама уйдет, тут повсюду наши метки. - предводительница взяла свой мох, опасливо оглянулась вокруг, взмахнула хвостиком и сказала: -Пошли.
Надеюсь, она всё таки уйдет...

0

10

"Да,пожалуй,я погорячилась...-подумала про себя кошка....-Хм,ну что же,пойдем....
Глашатая взяла мох,намочила лапку,провела ею по ушку и начла думать..."Таак,интересно,а справились бы мы вдвоем с этой лисой..."-Волна начала улыбаться,но потом вспомнила,что ей уже надо идти....И кошечка посемянила за подругой.

0

11

----лагерь

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Территория » Ручей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC