Коты-воители. 3ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Территория » Покинутое гнездо Двуногих


Покинутое гнездо Двуногих

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Отличное место для охоты на мышей, и ещё здесь можно набрать редких целебных трав. При ближайшем рассмортении жилище Двуногих выглядит угрожаеюще - такое впечатление, что оно вот вот обрушится.
http://i030.radikal.ru/0906/07/e9f65c1369ab.jpg

0

2

---------границы -----------ГРОЗА-РЕКА
Мефисто зашел на новую для себя землю. Здесь было намного приятнее находиться, чем на предыдущей. Прямо перед ним стоял дом Двуногих. И по всей видимости, он был пуст. А точнее сказать заброшен. Это было отличное убежище. "Пожалуй тут и обоснуюсь!" Пес решил, что это лучшее место для дома. Во-первых не далеко река, где можно половить рыбу. Во-вторых, доволь неплохое укрытие от дождя и прочей непогоды. "Только, что у нас насчет соседей?" Фауст не любил назойливых соседей. Поэтому, если они не будут трогать его, то он не будет трогать их. Заядя в дом, он устроился на небольшой мшыстой площадке. Тут было довольно уютно, а глазное, что зимой, это здание будет плохо продуваться холодными ветрами. Мефисто не боялся холодных времен. За всю свою жизнь, он много где ночевал. Дале на улице возле забора во время зимы. Поэтому это было лучшее место в этом лесу!

0

3

Место местом, а территорию надо было всё же узнавать дальше. "Надо выяснить, что находится рядом с моим новым домом. " Фауст не торопился. Ему меньше всего хотелось, что бы в этом лесу узнали его имя. Поэтому, он решил, что просто будет представляться МСТИТЕЛЬ! Да! Пожалуй, это больше подходило ему. ВЕдь он собирался отомстить! А за кого? Этио не должно было никого волновать.
----------------другая часть ГП

0

4

------------лес
Сытый и довольный пес вернулся к СЕБЕ в дом. Только теперь, он решил немного оттдохнуть. По его мнению было безопасно, но Фауст никогда не расслаблялся на не родных землях. Сон! Какое прекрасное это ощущение. Когда ты пропадаешь в неведомое для себя! "Наверно не одно живостное в этом лесу не задумывалось, ЧТО ТАКОЕ СОН?" Ты находишься в своих мечтах. Нет! Нельзя было уходить так далеко от реальности. Ведь сон, не то что нам кажется. Мы спим и видим то, что хотим видеть. Нет! ПОжалуй хватит об этом. Мефисто мирно лег в доме на удобное и защищенное место и провалился в сон, но не глубокий.

0

5

Либерта довольно быстро шагала по чужим территориям, даже не заботясь о котах, которые могли бы её атаковать, ибо она не воспринимала их как настоящих противников.. Перед её глазами появился дом, котоый сразу запах неизвестностью и потянул туда Ли. Динго прыгнула на подоконник и посмотрела внутрь.. Сначала она никого не увидела, но почуяла чужой запах и чьё-то дыхание. - Тихо, мыши, волк внутри.. - прижав уши к голове она меденно осмотрела всю комнату, а потом негромко фыркнула. Видно пыль в нос попала.. Либи нахмурилась и уставилас на свои лапы - если я спрыгну, он испугется и может атаковать.. если же я станусь сидеть, он всё равно меня увидит, но будет не таким агрессивным. Ясно.. - собака тихонько улыбнулась и с миленькой ухмылкой осталась сидет у окна, дожидаясь реакции жителя..

0

6

Мефисто проснулся от незнакомого запаха. Медленно подняв голову, он посмотрел на окно. Перед ним стояло существо, больше похожее на собаку. Не торопясь встав с подстилку, он пристально стал на нее смотреть. Да! По всей видимости, это была ОНА!  Его огромный рост возвышался  над его ложем. Густая шерсть говорила о том, что до шкуры будет трудно добраться. Глаза сверкали злобой. Нет! Не потому, что она нарушила его границы, а потому, что РАЗБУДИЛА! Пес был не в духе прерикаться. Фаусту щас было проще либо убить, либо выгнать. Да! По всей видимости, она щас не представляла особой угрозы, но видеть не прошенную гостью, тоже было не очень приятно!
-Кто ты? Откуда и как зовут? - его голос звучал явно не дружелюбно, но настойчиво. "Если она щас вздумает со мной прерикаться, то уйдет от сюда на 3-х лапах."

0

7

Либи увидела пднявшегося волка и ещё шире улыбнулась.
Кто ты? Откуда и как зовут?
Собака была явно не в настроении, но её логика буквально кричала "отвечай, тварь!". И она послушаась, хотя его назойливость и резкие расспросы не очень её удолетворяли.. Она всё же дружелюбно улыбнулась, полностью скрыв за улыбкой недовольство и гавкнула - Я ? Что значит, кто я? я никто..я снюсь тебе - Ли хихикнуа - Откуда? Из утробы матери.. Кстати, посмею заметить,что вы от туда же..- собака не ехиднечала, просто не понимала смысл вопросов.. - меня зовут Либерта. Можно просто Ли.. - Динго снова растянулась в улыбке -  как зовут Вас? - вытянув морду спросила она и лёгким, летящим движением спрыгнула с подоконника, приземлившись прямо возле волка и сверкнув глазами.

0

8

Мефисто немного успокоился и совсем проснулся. Я Мститель! Коротко ответил он. Фауст решил, что пока он ее достаточно не узнает, то не скажет ей настоящего имени. "Меньше знает - крепче спит!" За окном подул слабый, но прохладный ветерок. Тучи начали собираться. Вероятно, это было к дождю. Фауст не решил показаться слишком грубым. Нет! Не то что бы он был ласковый, просто в непогоду всякому живому существу нужно укрытие. Похоже собирается дождь! Если хочешь, то можешь остаться тут!"У меня!" Мысленно закончил он предложение, но в слух больше ничего не сказал.

0

9

Я Мститель
Динго наклонила голову на бок - это такое имя?
Ее нос засек прохладныйветерок и она уже поняла что это к дождю. Ее лапы уже решили ускользить обратно в окно, но вдруг она услышала следующее..
Если хочешь, то можешь остаться тут!"
Либи завиляла хвостом - с радостью. - она отскочила от волка и подошла к укромному уголку под подоконником - спасибо.. и давно ты тут живешь? - она сначала уселась там, а потом и улеглась.  Капли летнего дождя начали закрашивать деревянный пол..Она подняла свои глаза на Мстителя и ровно три раза хлопнула ими.

+1

10

Фауст смирил ее интерес, холодным взглядом. Нет! Он был конечно не против компании, если конечно, она не будет слишком надоедливой. Нет! Не так давно, как кажется. Почти весь дом пропах запахом пса, но это не значило, что он тут живет несколько лет. Переведя взгляд с собаки в пустоту, он тихо проговорил. Я много скитался. Его взгляд был спокоен и сердце стучало ровно, но душа требовала вернуться в родные края. Вдруг Фаус тряхнул головой и отогнал мысли. " Нечего всяким проходимцам знать больше, чем нужно" Вновь посмотрев на Либерту, он спросил. А ты от куда? и как давно в этих краях? Ему было не столь интересно где и куда она держит путь, насколько больше его интересовало, сможет ли она стеть его "экскурсаводом" по здешним землям.

0

11

Шер прихромала к гнезду двуногих. Она огляделась, было пусто. Кажется я ушла слишком далеко от логова Лорен. От логова кошки... Волчица хихикнула.... ..... И замерла. А ты от куда? и как давно в этих краях? Раздался приглушонный голос. Глаза Шер округлились от ужаса. Это был он. Взвизгнув от испуга трусишка бросилась вперед. Собственно говоря, она не свернула, не посторонилась..... Просто побежала.... А носом то она смотрела прямо в стену..... Думаю вы поняли что она врезалась. Гнилые доски затрещяли, волчица охнула. она оказалась внутри. Сзади ее была выломанна доска. На беднягу смотрели двое. собака динго и.... Он. Шер медленно вжалась в угол, и незаметно для себя стала рассуждать вслух. Если он на меня набросится я не побегу к Лорен с поломанной киской, поберегу бедное дупло, столь уютное местечко.... Я наверно побегу на территорию сумрака, затем правее... точнее к реке... а затем на остров, потом.... На пустошь, потом в березняк, затем я вернусь сюда..... а потом, а потом... побегу к поляне где я нашла кости волченка.... а потом... В ЛАГЕРЬ ВОЛКОВ! ГДЕ ЖИВЕТ АЛУ! Восторженно закричала она. может быть я сделаю еще пару кругов... наверно убийца запутается.... эх... хорошо когда ты излазила все места вдоль и поперек.... и по горизонтали.... наверно он заблудится.... затем Шер осеклась и уставилась на волка с собакой. Там на улице бушевала буря. Лил дождь, грохотал гром, сверкали молнии. Волчица в такую погоду сидела гденибудь и дрохала от холода и мокроты. Теперь ей придется уносить ноги... скользить... и повязка наверно собьется. Одиночка подняла лапу и посмотрела: повязка сбилась,  разорванная подушечка кровоточила.

0

12

Услышав треск, Фауст встал. И вдруг в дом ввалилось, что то не понятное. Но вскоре он узнал. Эта была та, которую он чуть не убил. Жить надоело? Его голос прозвучал с усмешкой, но в этой усмешке была еще доля усмешкии и  еще немного усмешки. Неторопливым шагом, он подошел к Шер. Лапа ее кровоточила, вероятно еще от его укуса. Фауст мог в два счета с ней расправиться, но не стал этого делать, ибо не была настроения. Тем более, он был пока не голоден и питаться "ЭТИМ" ему не хотелось. Мститель сел в пару хвостах от шер и либерты. " Надо держать их обеих в поле зрения! Нет! Он совершенно не боялся наподения, т.к. знал, что он опытнее, сильнее и больше, их вместе взятых.  Тем временем дождь всё усиливался. Фауст выспался днем, поэтому мог всю ночь просидеть, а вот его гости, похоже уже начинали потихонько засыпать. Нет! Есть он их не собирался, а вот поиздеваться любил. Конечно же, такая мрачная погода всех угнетает, но только не его. Фаусту она придает силы, а значит сейчас начнется нечно. Внимательно посмотрев на ввалившиюся Шер, он сказал. Какими судьбами дичь добровольно приходит в логово хищника? Или ты всё же приняла моё предложение? немного помолчав, фауст дополнил. Со мной лучше не шутить, а то боком выйдет. " Лишишься оставшихся 3 лап. После таких мыслей на его морде появилась кровожадная улыбка.

Отредактировано Мефистофель (2009-08-14 20:50:20)

0

13

Жить надоело? грозно спросил ОН. Неожиданно в глазах Шер появилась горечь Какими судьбами дичь добровольно приходит в логово хищника? Или ты всё же приняла моё предложение?. Со мной лучше не шутить, а то боком выйдет. Моя жизнь не стоит и убитой мыши.... Принявшая неестественную позу волчица встала. Теперь она казалась чуть больше чем раньше. У нее были наточенные когти что делают не все волки... под ее черной как уголь шкурой перекатывались мышицы которые она накачала при беге, лазанье, плаванье..... Она не была приспособленна к открытой битве. Она была настоящей.. эм... неким подобием лисы.. Её маленькие размеры, умение маскироваться, скрывать запах и необычная живучесть, делали ее шпионкой. Если тебе надо я могу это сделать. прошептала она. Но при этом я имею право поставить Пару условий? и не дожидаясь ответа она сказала Ты не будешь делать попыток убить меня и научишь нескольким боевым приемам... Тогда я могу тебя провести где угодно.. Словно в потверждение слов она начертала на пыльном полу какой-то странный знак. ты согласен? спросила Шер.

0

14

С морды Фауста улыбка не уходила. Что ж... Довольно интересное предложение!!! Я согласен! Нападать не буду, а вот насчет боевых приемов ничего не обещаю!!!! Ты мне НЕ ученица!!! А я учу только своих учеников. Нет! Он был не вредный, просто никогда не отступал от своих правил. Раз ты ставишь условия, тогла и я поставлю. Во-первых, ты не будешь со мной прерикатьсся. Во-вторых, если захочешь от меня избавиться, то ты ЖУТКО об этом пожалеешь! и в-третьих, лучше не зли меня и слушайся! С его морда сошла улыбка и показались зубы. Теперь выражение его морды, больше напоминало оскал.

0

15

С, простите, рожи Незнакомца не сходила жутковатая улыбка, что Шер несколько насторожило. Что ж... Довольно интересное предложение!!! Я согласен! Нападать не буду, а вот насчет боевых приемов ничего не обещаю!!!! Ты мне НЕ ученица!!! А я учу только своих учеников. Волчица пошевелила ушами в знак согласия. Раз ты ставишь условия, тогла и я поставлю. Во-первых, ты не будешь со мной прерикатьсся. Во-вторых, если захочешь от меня избавиться, то ты ЖУТКО об этом пожалеешь! и в-третьих, лучше не зли меня и слушайся! Ладно, я согласна. А избавляться мне незачем, я держу свое слово. Проворчала она. С его морды сошла улыбка и показались зубы. Теперь выражение его морды, больше напоминало оскал. Шер с ужасом уставилась на эти желтоватые, огромные клыки и прижала уши к голове. Надеюсь ВЫ мне скажете свое имя. С ноткой раздражения спросила она

0

16

Надеюсь ВЫ мне скажете свое имя. Пес вопросительно на нее посмотрел. Мститель. Спокойно и уверенно он произвес. Я думаю, этого будет достаточно. Фауст встал и направился к выходу из дома, но тут остановился. "Пожалуй, не стоит их оставлять в моем доме." Он посмотрел на гостей и проговорил. Прошу покинуть мой дом! Его голос был резок и прозвучал так, что если они не уйдут, то будет хуже

0

17

Мститель. Произнес он.Я думаю, этого будет достаточно. Шер кивнула и покосилась на дырку. Мститель встал и направился к выходу а затем раздраженно произнес Прошу покинуть мой дом! Волчица встала и задумчиво посмотрела на дырку, зетем превела взгляд на "парадный" выход. Шер выпрыгнула в основной выход, но через секкунду вернулась и протиснулась в дырку Когда встреча? На мене карта не нарисованна! Я показываю местность

0

18

Завтро вечером! Не задумываясь признес Фауст. Он еще раз посмотрел на Шер и вышел из дома.
офф: в 9 вечера по москве.

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Территория » Покинутое гнездо Двуногих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC