Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Лагерь » Ясли


Ясли

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Огнегрудка прижалась к Волне и устроилась  рядом с Мехолапкой. Не прошло и десяти минут и кошечка заснула.

0

32

Мехолапка проснулась первой. Мама и сестрёнка ещё спали. Котёнка выбралась из гнезда и подошла к выходу из яслей. Втянув маленьким носиком свежий утренний воздух, она отметила, что солнышко только встаёт.
Малышка принялась играть сама с собой. Она собрала немного мха и скатала его в шарик, получив нечто, напоминающее мячик. Мехолапка принялась толкать этот мычик лапками и подбрасывать вверх, ловя потом маленькими зубками.

0

33

Волна открыла глаза,перед собой она увидела Мехолапку...Кошка потяннулась..и медленно встала,что бы не задеть Огнегрудку.
-Ну что,как спалось?-тихо спросила Волна котенка.
Кошка еще раз потянуласьи лизнула себе лапку..

0

34

Мехолапка ещё раз толкнула мох, он ударился об стенку яслей и развалился.
- Ну что, как спалось?
- Отлично, мам! - тихо пискнула котёнка.
Малышка подошла к маме и ткнулась носом в нос. Потом лизнула в щёку и пристроилась между её передними лапами, перевернувшись на спинку.

0

35

Волна улыбнулась и начала вылизывать котенка....
-А теперь вставай и приниси что-нибудь покушать ...Хорошо?Только никого не разбуди)-снова улыбнулась Волна.
И кошка встала  и начала вылизывать себя.

0

36

Мехолапка позволила маме привести свою шерстку в надлежащий вид и выскочила из пещеры. Котёнка быстренько добралась до кучи, наполненной, скорее всего, рассветным патрулём. Малышка вниательно изучила содержимое и, выбрав ещё тёплого кролика, выудила его из кучи и медленно пошла (кролик-то больше её был) к детской. По пути она остановилась, заметив яркую бабочку. Мехолапка сразу выпустила еду и бросилась вдогонку. Когда бабочка, наконец, захотела сесть на землю, маленькая охотница подкралась к ней сзади и прыгнула, но, немного не рассчитав, врезалась в ежевичный куст и запищала, ощутив в шерсти колючки. Так горе-котёнка, попискивая от боли, вернулась в детскую с кроликом и полной шерстью иголок.

0

37

Волна услышала писк и встрепетнулась...Что-то не так...
Потом она услышала шорох и увидела Мехолапку..
-Что с тобой случилось,милая?-спросила кошечка..И глядя на нее увидела что котенок весь в иголках..Она подозвала ее к себе и сказала сесть.Кошечка села и Волна помогла ей вытащить все иголочки.

0

38

- Спасибо, мам. - пискнула Мехолапка. - Я пыталась по пути поймать бабочку, но слишком сильно прыгнула и попала в кусты.
Котёнка недовольно запищала, проклиная того, кто дал кустам иголки. Потом малышка подтащила к маме кролика и, обнажив маленькие коготки, впилась уме в бок. Правда, толку от этого было немного, и она отступила, предоставляя маме возможность содрать со зверька шкуру.

0

39

Слеза зашла в ясли где сидели котята.Она увидела там Волну,и её маленькую милую дочку.Здравствуй Волна.-поприветствовала Слеза ёё.-Привет Мехолапка!-улыбнулась Слеза.Она подошла к неё поближе.Как я тоже котят!Звёздное племя,хоть бы у меня тоже появились котята!это моя мечта!.Слеза посмотрела на Мехолапку и сного сросила.-Ну как дела малышка?-спросила Слеза.Она села,обвив хвостом лапки,Её глаза заворожённо смотрели на Мехолапку.Она стала ожидать ответа этой малышки.

0

40

Огнегрудка открыла глаза, встала и потянулась.
- Доброе утро всем! - мяукнула кошечка и присела. Лтзнув лапку, она вскачила и мяукнула, - Мам, ты не против если мы с Мехолапкой пойдём поиграем? Котёнок подбежал к Волне и стал смотреть на глашатую умоляющими глазами.

0

41

Мехолапка обернулась к Слезе. Ей нравилась эта кошка, она была как бы олицетворением хорошего.
- Всё хорошо! - пискнула она. - Правда, я сегодня угодила в колючки. - проворчала она, указывая носом на пол пещеры, где в кучке лежали колючки, которые Волна сняла с дочери.
Потом котёнка обернулась к Огнегрудке, радостно отметив, что та уже проснулась.
- Сначала поедим, а потом пойдём. - сказала она, подходя к сестре и коснувшись носом её рыжего бока.

0

42

Волна улыбнулась,осмотрела детскую и увидела Слезу.
-Привет,Слеза.-муркнула глашатая.
Кошка откусила небольшой кусочек и сказала-Когда поешьте-гуляйте на все 4 стороны,но на территории лагеря. -Волна встала и вышла из детской.

0

43

Мехолапка посмотрела всед матери, потом уселась рядом с кроликом и приступила к трапезе.
- Вкусненький. - пропищала она, отрывая небольшой кусок и тщательно его пережёвывая.
Этот кролик был намного лучше того, чем кормила её Небесная. Наверное, потому, что там, в собачьем лесу, вся дичь живёт в страхе.

0

44

Огнегрудка присоединилась к Мехолапке и сказала, - и павда, вкусный. Закончив, котёнок сел и мяукнул, -Ну что, пошли?
Не дожидаясь ответа Огнегрудка побежала к выходи и остановившись сказала, -всем до встречи! Бежим, Мехолапка!

0

45

Мехолапка дожевала остатки кролика, потом быстренько умылась. Котёнка кивнула Слезе и ткнулась маме в бок.
- Меня подожди! - пискнула она, выбегая за сестрой на воздух.
День стоял тёплый и радостный, не поиграть было бы преступлением.

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Лагерь » Ясли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC