Коты-воители. 3ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Секретная Звезда вышла на полянку из своей норки. Был полдень. Жара не спадала вот уже два дня. Секретная попробовала разываскать тень. Побегав глазами по поляне, она нашла кусты папоротника, которые ей очень приглянулись. С самого утра предводитьница хотела сходить на ручей, но заботы о племени были важнее. Кошка подумывала, с кем бы сейчас туда пойти.

0

3

Волна вышла на полянку..."Когда же это уе закончиться?"-подумала кошка...Глашатая подумала о жаре,которая стояла на дворе Речного Племени,уже около двух дней...
Вдруг,кошка  увидела предводительницу и подбежала к ней.-Привет,ну что,как дела в племени?-озобоченно спросила Волна,она очень хотела быть хорошей глашатаей,ведь ее отец всегда так хотел.И несмотря на столь юный возраст Секретная сделала ее глашатаей.

0

4

Кошка села, обвила хвостом лапки, но потом отказлась эт этой затеи из-за жары и просто положила хвост рядом, изредко махая им.
-Всё хорошо. - улыбнулась предводительница. - Ты хорошо справляешься. Только вот старейшины жалуются. Может отправить нескольких ученков к реке, чтобы те принесли воду? Уверена, мох им в этом поможет. - она снова улыбнулась.

0

5

-Да,думаю несколько учеников стоит отправить к реке...-и тут у Волны возникла гениальная мысль!-А почему бы нам тоже не сходить к реке?Можем захватить мох и мы тоже внесем некую работу в это дело?Как тебе?-спросила кошечка у предводительницы

0

6

-Хорошая идея! Я давно хотела поразмять лапки. Пошли. - кошка встала на все четыре лапки, немного отряхнулась от пыли и потрусила к выходу из лагеря, постоянно оборачиваясь, чтобы убедиться, что Волна следует за ней. Скорее бы к воде! Эта жара меня скоро доканает.
---Ручей

0

7

---Ручей
Секретная Звезда нырнула в заросли и выпрыгнула на полянку. Кусочек мха чуть не выпал из её рта. Вода постоянно капала на пыльную брешь главной поляны среди сочной молодой травы. Волна тоже не отставала. Предводительница подозвала к себе учеников и те забрали куски мха, дабы отнести их старейшинам. Кошка потянулась и предложила глашатае:
-Пошли, проведаем Мехолапку?

0

8

Кошка пришла на Главную Поляну,кошка глубоко вздохннула и пыль огромными клубами  попала в легкие кошки...Она закашлилась..."О,Звездное Племя!"-взмолила кошка"Когда же закончиться эта ужасная засухааааа...."-сил больше небыло...Кошка разворчалась про себя,выругалась и на душе стало легче....-Пошли,проведуем Мехолапку?-услышала кошка....-Почему бы и нет.-улыбнулась Волна и посемянила в ясли.

0

9

Мехолапка выскочила из детской. Солнышко ярко светило на небе. Котёнка легла рядом с небольшим камнем и подставила серенькое брюшко тёплым летним лучикам.
Можно и порезвиться! - подумала она. - Скоро я стану оруженосцем. Вот тогда будет не до игр! Я буду учиться и тренироваться, и стану лучшей воительницей и охотницей! Буду защищать племя, следовать Воинскому Закону! И найду себе друга.

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Лагерь » Главная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC