Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Территория » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Территории Грозвого пемени богаты добычей. И этот лес - не исключение.
http://s40.radikal.ru/i087/0906/a0/bf9634e6e620.jpg
Image (c) Forest by Non Entity9

0

2

Голубик крался по залитому солнцем лесу. Его окутывали манящие запахи добычи, листьев и трав. Погода уже три дня стояла солнечная, чему котик радовался. Вот в кустах справа что-то шевельнулось, а потом оттуда высунулся крохотный носик.
Белка! - понял по запаху Голубик. - И довольно крупная, судя по шуму.
Охотник медленно прокрался за спину зверьку и прыгнул. Животное успело прыгнуть, но охотник ловко поддел её лапой и сбил на землю. Дичь попыталась сбежать, но котик оказался быстрее и в два прыжка прижал её к земле, прокусив горло. Довольный собой, охотник поднял зверька и потащил в лагерь.

0

3

-------------Покинутое гнездо Двуногих
Лес! Новый запах защекотал его ноздри. Здесь было хорошо и пахло дичью. "Пожалу я выбрал лучшее место для житья. " Пес решил, что этот лес и тот дом будут его территория. Мефисто почувствовал запах голода. В мнгновение ока, он почеуствовал запах голубя. Он не стал принимать охотничьи стойки, а сразу рванулся к дичи. Бедная птица, даже не успела взлететь, как оказалась в лапах пса. Он быстро прикончил ее и стал есть. Она была сочная и довольно упитанная. Расправившись с дичью, Фауст осмотрелся. Ничего не предвещало опасности, правдо, как-то странно пахло кошками, но запах был довольно старый. Немного еще тут побыв, он вернулся в свой дом.
------------------------Покинутое гнездо Двуногих

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Территория » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC