Коты-воители. 3ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Территория » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Территории Грозвого пемени богаты добычей. И этот лес - не исключение.
http://s40.radikal.ru/i087/0906/a0/bf9634e6e620.jpg
Image (c) Forest by Non Entity9

0

2

Голубик крался по залитому солнцем лесу. Его окутывали манящие запахи добычи, листьев и трав. Погода уже три дня стояла солнечная, чему котик радовался. Вот в кустах справа что-то шевельнулось, а потом оттуда высунулся крохотный носик.
Белка! - понял по запаху Голубик. - И довольно крупная, судя по шуму.
Охотник медленно прокрался за спину зверьку и прыгнул. Животное успело прыгнуть, но охотник ловко поддел её лапой и сбил на землю. Дичь попыталась сбежать, но котик оказался быстрее и в два прыжка прижал её к земле, прокусив горло. Довольный собой, охотник поднял зверька и потащил в лагерь.

0

3

-------------Покинутое гнездо Двуногих
Лес! Новый запах защекотал его ноздри. Здесь было хорошо и пахло дичью. "Пожалу я выбрал лучшее место для житья. " Пес решил, что этот лес и тот дом будут его территория. Мефисто почувствовал запах голода. В мнгновение ока, он почеуствовал запах голубя. Он не стал принимать охотничьи стойки, а сразу рванулся к дичи. Бедная птица, даже не успела взлететь, как оказалась в лапах пса. Он быстро прикончил ее и стал есть. Она была сочная и довольно упитанная. Расправившись с дичью, Фауст осмотрелся. Ничего не предвещало опасности, правдо, как-то странно пахло кошками, но запах был довольно старый. Немного еще тут побыв, он вернулся в свой дом.
------------------------Покинутое гнездо Двуногих

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Территория » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC