Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Голубой котёнок молча выбрался из палатки учеников навстречу тёплому летнему солнышку. Ветерок был слабый, котик чувствовал запахи вереска и ежевики, окружавшие лагерь, расположенный на дне большого оврага. Голубик осмотрелся вокруг. Главным предметом поиска была его наставница. Но, судя по запахам, та уже отправилась на охоту, поэтому ученику стало скучно.
Вечно она где-то пропадает! - раздражённо подумал котик, пошевелив ушами. - Так я никогда воином не стану!
Решив, что хватит разлёживаться на боку, Голубин приподнялся, хорошенько потянулся, так, что каждая косточка словно заурчала. Оруженосец отправился на охоту.

Отредактировано Голубик (2009-06-12 22:14:33)

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Лагерь » Главная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC