Коты-воители. 3ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Пастбище » Ветхий дом.


Ветхий дом.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эта постройка стоит тут уже больше 15 лет. Этот дом весь обветшал, зарос деревьями и кустарниками с острыми шипами. Крыша покосилась.
Тут то и расположился Шензи.

http://s53.radikal.ru/i140/0906/c0/79437f0458a5.jpg

0

2

----------►Гроза-Река
Шензи и Эйн, под проливным дождём, пришли в укрытие Шена. Осторожно. негромко предупредил Зи и пошёл вперёд. Пёс подлез под доски забора и подошёл к ветхому дому с почти обвалившейся крышей. Но даже с такой крышей, дождь не попадал внутрь. Входную дверь дома завалило досками, но Шензи нашёл другой вход. Он отодвинул несколько досок в стене и пропустил вперёд Эйн, а потом залез сам. Внутри обстановка дома была лучше чем снаружи. Там стояло несколько деревянных скамеек, накрытых тряпками, в углу лежала подстилка с большой простынёй, которую Шен приспособил под одеяло, рядом с подстилкой стояла большая железная миска с мясом, в противоположном углу валялось несколько больших костей. Зи подошёл к миске и посмотрел на волчицу. Ты хочешь есть? спросил пёс, пододвинув миску к Эйн. Шензи сел напротив волчицы.

0

3

Молча, проползая под влажными досками, ты ползла туда, куда вёл тебя этот пёс. Казалось вот-вот этот кривоватый забор опуститься на землю от силы дождя. Хвост твой сейчас проявлял себя как трус, прижившись к боку. Совсем став мокрой, как невыжатая тряпка, ты казалась менее крупной, чем кажешься сухой. Лапы и бока стали грязными, а с носа всё так и текли капли дождя.
  Дом внутри показался тебе___ Людным? Он был так ухожен, и миска, и подстилка, деревянная мебель, по названиям ты не знала, но она была вся одинаковая, казалось, что действительно здесь иногда появляются люди, на другом языке двуногие, но ты не была знакома с таким названием этих существ. Но посмотрев на Шензи, ты все, же откинула свои мысли, теперь они показались тебе даже глупыми. "Он и люди?" - сморщившись, подумала ты. Людей ты очень не любила, точнее сказать просто ненавидела. Всё из-за твоего прошлого. Хотя собственно твоё прошло не сильно связано с людьми, скорее один небольшой фрагмент, навсегда оставшийся в твоей памяти, но ты не часто заглядывала в то место в твоём небольшом мозге, не вспоминала тот случай. Так, скажем, жила сегодняшним днём, даже если о чем-то задумывалась, то только о том, что происходит сейчас, а не о том, что было раньше или будет потом.
  Недавно молодая белая собачонка - Алу угостила тебя кроликом, вкусным, о нём ты еще могла вспомнить, это было недавно, так, что на предложение "поесть" ты соизволила отказаться. Как? Молча. Просто не ответила, не кивнула, а ответила где-то внутри себя.
Тут ты вспомнила, какую тему оставила на потом. Тебе это показалось уже не интересным, но всё же...
- А какая же я, если не как все волки?..

0

4

Шензи понял молчаливый ответ волчицы и отодвинул миску. Сам он есть не хотел - пёс мог обходится без еды несколько дней. Шен сел напротив Эйн. А какая же я, если не как все волки?.. спросила волчица. Зи еле заметно улыбнулся. Ты...мне кажется, что ты совсем другая...все волки яростные, агрессивные...я думаю, что ты не такая...ты более...мягкая...хотя ты и скрываешь это...ты не хочешь показаться слабой... медленно, делая небольшие паузы между словами произнёс пёс. Так же как и я... добавил Шензи про себя. Ты ведь не любишь людей? почему-то спросил Шен.

0

5

Со спокойным видом ты выслушала... первое предложение. Второе сильно тебя удивило. Продолжение спровоцировало угрожающий оскал, самый конец же... На него ты отреагировала резким щелчком зубов, перед носом у добермана. Ты не считала, что в тебе есть слабости, что ты лицемерка. Скорее это всё были амбиции, уж я - то это понимаю, а вот ты сама этого не понимала. Гордая через, чур, честолюбивая. На следующий вопрос с таким же огрызанием ответила:
- Нет.
Ну что же, в самом деле? Ты не позволяла другим разоблачать себя, ну то есть не разоблачать, а... Делать про себя выводы, с которыми ты сама не согласна. Неужели тебе нравилось считать себя "злой"?
  Рычание, исходящее из твоего горла так и не прекращалось. Вот уже подкатывала пена. Да... Именно. Ты бешеная. Неаккуратно сплюнув, ты вновь уставилась в глаза псу, нагибая голову ниже лопаток. Ну почему же ты такая?..

0

6

Наглая ухмылка тронула морду пса. А после ухмылки появился угрожающий оскал, который сразу же исчез. Глаза угрожающе сверкнули. Оскал появлялся всегда против воли Шензи. Почему-то Зи ждал именно такой реакции на его слова. Значит я ударил в самую точку... подумал Шен. Я не считаю тебя лицемерной. Просто у каждого есть свои слабости, которые мы в праве скрывать. спокойно сказал доберман, глядя в глаза Эйн. Нет. огрызнулась волчица. Пёс отвел взгляд в пол. Я раньше жил с людьми... тихо произнёс Шензи. Шен захотел поведать ей свою историю, поделиться воспоминаниями. Все, кому Зи рассказывал о своём прошлом считали его чудовищем, монстром и убийцей. Шен надеялся, что Эйн не посчитает его таковым.

0

7

Рычание вдруг смолкло. Почему? Из-за взгляда. Ты сейчас была слаба, слаба не от голода, ты была здоровой, не считая лёгких, сытая, довольная, отдохнувшая, но все, же была слаба. Ты чувствовала слабость не где-то, а перед чем-то. Как опиум, сейчас казались тебе его глаза, взгляд, то, что в них отражается какая-то зверская, но в то же время ласка. Ты как раз не любила телячьи нежности, дешёвые понты, чего в этом псе ты не видела. По крайней мере, пока что. И вот сейчас одурманенная как поняла Я, его взглядом ты, еле стоя на лапах, пыталась прийти в себя, убеждая подсознанье, что оно ошибается.
  Ты аккуратно взяла за последнее кольцо болтающуюся цепь, прицепленную к твоему ошейнику,  что бы та не стучала по полу, подошла ближе к кобелю. Чтобы не видеть своего позора, перед самой же собой, закрыла свои тёмно серые глаза. Оказавшись ближе, почувствовала его тепло. Ты сама не верила в то, что сейчас происходило с тобой, тобой будто кто-то управлял, какая - то изнеженная сучка, гоняющаяся за вниманием кобелей, таких шавок ты не переносила на дух, противно было то, что ты вдруг почувствовала, что превратилась в неё. Это на подобии Алу, но ту ты могла терпеть, или Шер, хотя хрен её знает какая она...
  Своей щекой ты прикоснулась к его щеке, не открыв глаза. Так и замерла, не роняя ни звука...

0

8

Волчица встала. Шензи тоже поднялся. В голове мелькнула мысль, что Эйн сейчас уйдёт. Волчица смотрела псу в глаза, и Шен отвечал ей тем же. В её глазах он видел не то, что видел в глазах обычных сук. В их глазах была покорность, готовность ко всему и слюнявая нежность. Они виляли хвостами и истекали слюнями нежности, жались своими мягкими тельцами к псам, которые искали тепла и ласки. Шензи не искал их никогда. Но в глазах Эйн было что-то другое. Там было доверие...бесконечное доверие...и нежность? Но нежность была другая...более скрытая, что-ли... Волчица подошла ближе и прикоснулась щекой к щеке пса. У Зи перехватило дыхание, сердце стало биться быстрее и чаще. Шен прикрыл глаза и почувствовал тепло, исходящее от тела...нет...от души Эйн. Зи, неужели это то, что ты искал? Неужели ты нашёл ту родственную душу, ту нежность и доверие, которое нужно тебе? спрашивал себя доберман. Волчица не роняла ни звука. Для пса это молчание означало страх...страх быть отверженой. Шен боялся, что эта эйфория сейчас кончится. Чтобы продлить это прекрасное мгновение, доберман осторожно потёрся щекой о щёку Эйн, как бы показывая, что всё хорошо.

0

9

Не открывая глаз, ты продолжала стоять, чувствуя дрожь в лапах. После какой-то половины минуты, которая показалась тебе вечностью, ты почувствовала его движение. Он потёрся! Я и не знаю, если напишу, что это подумала ты, то наверно впадёшь в депрессию, так что лучше будет, что это я подумала, порадовалась за тебя...
На твоей морде появилась неожиданная улыбка. Я бы сравнила тебя с киской, которая вот-вот заурчит, просто киска мутант.
  Тебе хотелось засмеяться, но ты не умела, а если и старалась, то это было очень не красиво, и сейчас этот смех всё бы испортил.
"Ну, скажем так, <хватит>..." - решила ты и медленно отошла от пса. Теперь опять смотрела в его глаза. Потом всё же вспомнила, что пасть твоя забита и отпустила цепь. Только сейчас до тебя дошло, что ошейник "садо-мазо" всё же даёт знать о связи с людьми, но объясняться ты как-то не горела желанием. Цепь застучала приятным звуком, по крайней мере, к этому звуку ты уже привыкла, он был тебе как родной, ни как не смущал, но всё же теперь тебя интересовала и волновала одна личность, которая могла подумать "что-то не то". Обычно ты не интересуешься мнением других, тебе как бы вообще по[цензура]. А вот этот пёсик оказался особенным. Так скажем VIP. И тебя это волновало, ты не хотела привыкать к кому - то, зависеть, ты требовала свободы даже от себя и своих чувств. Скажем так, была немножко анархисткой. "Борись за свою свободу, но не нарушай свободу других."

0

10

Шензи почувствовал какую-то радость, которая исходила от волчицы. Я был прав....она не такая, как все... ошеломлённо думал пёс. Сейчас ему хотелось заурчать, замурлыкать, как кот от удовольствия. Почему этим жалким созданиям дают такие прекрасные выражатели чувств? Шен почувствовал, что Эйн улыбается. Видимо, эта улыбка была редкостью. Зи вдруг захотел проводить много таких прекрасных, счастливых минут рядом с волчицей, чтобы вызывать всё больше и больше улыбок Эйн, чтобы сделать её счастливой...а если она будет счастлива, то будет счастлив и он.
Через несколько минут Эйн отодвинулась от него и села, смотря псу в глаза. Шензи отвечал её тем же. На его морде появилась улыбка, которая была больше похожа на оскал, но именно в этот момент Шен был счастлив. Для него открылась другая Эйн - Эйн, которая может быть нежной. Зи не проронил ни слова - ему казалось, что именно сейчас слова могут всё испортить. Сейчас он просто наслаждался тишиной рядом с Эйн.
Тут пёс резко подался вперёд и осторожно лизнул волчицу в щёку, а потом отвёл взгляд в сторону. Почему-то с другими особями противоположного пола Шензи вёл себя по другому. Ему хватало лишь взгляда, чтобы самочка отдалась ему. Но ему не нужны были такие отношения. Ему не нравилось, когда породистые сучки бегали за ним, пронзительно тяфкая и крича о своей любви на каждом углу.

0

11

Тепло, исходящее от пса, уже стало тебе привычной атмосферой. Ты и не представляла, что может быть иначе.
  Когда он лизнул тебя в щёку, ты невольно прикрыла глаз, щеку которого лизнул доберман. Хотя, что я вообще написала? Получается, что щека принадлежит глазу. (>_>) Может, прошла ещё минута, может меньше, но в твой мозг явилось новое явление. Такое как - скука. Да, тебе стало скучно. Ну что сделать с этим псом? Покусать? Изнасиловать? Или совместить это в одно действие? Тогда получится твоё любимое: садо-сазо. Твой хвост начал нервно биться об пол, хоть ты и не нервничала.
  Сейчас ты уже смотрела куда-то вдаль, сквозь приоткрытую дверь, разглядывала движение ветвей деревьев от ветра и птиц. Ты уже постоянно чувствовала на себе взгляд пса, толи ты просто привыкла к этому ощущению, и оно на тебе "зависло", толи это являлось фактом.

Off: Не наю, че писать... <_>

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Пастбище » Ветхий дом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC