Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Пастбище » Маленькая пещерка Белки-одиночки


Маленькая пещерка Белки-одиночки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вступление.
Недалеко от малой Гремящей тропы Была пещерка. В ней жила рыженькая кошечка. Её звали Белка.Белка родилась в амбаре,но после потери родителей она пересилилась сюда. На другой стороне дороги жила свора,и кошечка часто слышала  как лают и воют собаки. Кошка была отличной охотницей и воительницей.
                      Начало.
Белка проснулась и потянулась,что бы отогнать сон."Ну с Добрым утром Белка!" Одиночка вышла из пещеры. Вдруг она услышала шорох в кустах,кошечка приняла охотничью стойку. Она подкрадывалась медленно и бесшумнно.Неожиданно кошка выпрыгнула и сбила мышь одним ударом."Ну вот и завтрак!" Обрадовалась та. Когда с мышкой было покончено,Белка отправилась в лес.
                             ====Граница Реки и Сумрака====

Отредактировано Белка (2009-06-09 18:21:38)

0

2

Белка зашла в пещеру.Она всю дорогу думала о Когте. "А он с характером,да к тому же красавец." Её совершенно не хотелось спать,поэтому она села и начала ждать чего сама не зная.

0

3

Все таки поздно ночью она уснула. На утро проснувшись,она поняла что голодна."Сейчас бы сочной мышки." подумала Белка и вышла из пещеры.

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Пастбище » Маленькая пещерка Белки-одиночки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC