Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Дневники наших персонажей » Водя лапкой по бумаге


Водя лапкой по бумаге

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно, мой маленький дневничок.

0

2

ОФФ:хы, прикольно названьице))

0

3

Ну где мама?! Без неё так скучно! Я единственный котёнок в лагере! Да ещё и она куда-то делась. Зачем я только живу, если нет родного существа под бочком?
От таких мыслей мне пищать хочется, что, собственно говоря, я и делаю. И не только от скуки. Мама! Покорми меня! Где же ты? Миииии! Пиииии!

0

4

Ахах))Я тута))Иди в ясли)Нам предстоит маленькое приключение)

0

5

Уф, только вернулась. Ну и приключеньице!
Я решила поити и поискать маму. А что, котёнок ведь должен быть рядом с мамой! Вот лапки и понесли меня куда-то. Я сама не заметила, как ушла довольно далеко. А лес вокруг такой красивый! Птички, мышки. Множество самых разнообразных красок! Такая красотень! А солнце... Припекает мою серую шёрстку...
Так, что-то я отвлеклася. Так вот, я шла и шла по лесу, а потом он вдруг бах! и закончился! Я вышла на большую серую тропу и пошла по ней. И вдруг появилось чудовище! как из-под земли вырвалось! Оно хотело меня схватить, клянусь Звёздным племенем! Это было так страшно! Я не могла пошевелиться!
И когда оно почти нагнало меня, кто-то схватил меня и отскочил в сторону, а чудище, так и не остановившись, унеслось вдаль. Я посмотрела на своего спасителя. Мы познакомились. Её звали Небесная. Она акая большая! Не такая, конечно, как то чудовище, но уж точно больше меня! Больше даже Секретной Звезды, а ведь она тоже ух какая! А как она держалась! Такая гордая, своенравная и независимая! И сильная! Кролика мне поймала как нечего делать! Я хочу в будущем быть такой, как она! И служить племени, разумеется.
Вот только когда я вернулась домой, то не подумала, что меня начали искать, а мама жутко испереживалась. Она сказала, что от меня пахнет собакой. Так вот кем была Небесная! Невероятно! Я, пятилунный котёнок Речного племени, подружилась с настоящей собакой! Это так здорово!
Надеюсь, мама теперь всегда будет рядом. А я не буду убегать просто так. Обещаю!

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Дневники наших персонажей » Водя лапкой по бумаге


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC