Коты-воители. 3ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Границы » Река-Сумрак


Река-Сумрак

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

***

0

2

Белка гуляла по лесу. Тут она была в первые. "Сколько тут много разных запахов!"удивлялась она. Она шла по маленькой тропинке восхищаясь природой. Где-то совсем недалеко шумела река. Здесь было много разных деревьев,цветов.На дорожку села птичка."Я что-то не много прголодалась.Весь день на лапах,причем уже обед и перекусить не мешает."так подумав что ничего страшного нет. Она поймала птицу и съела её. После сытного обеда,она села и стала вылизывать лапки.

0

3

Тень уверенно вышагивала по непольшой протоптанной патрулями тропинки. В зубах бравой кошки был пучок трав. Вдруг Тень остановилась и уставилась на незнакомую кошку своими глазищами. Бубу бу, тьфу! Ты кто? Что ты делаешь на моей территории? Мнгновенно ощетинилась кошка. Ага! ты одиночка воруешь еду племен Взвыла предводительница и поскочила к незнакомке сверля ее взглядом ледяных глаз

0

4

"Какого племени?"-Белке совсем не хотелось драться. Она спокойно смотрела на кошку.

0

5

Мортэль шла, медленно, но гордо и уверенно шагала по земле, слизывая кровь с морды - сильная кошка.. зря я убила ее, она была бы интересным врагом.. - волчица за километр почуяла знакомый, сладкий запах - Белка.. - с невидимой улыбкой прошептала про себя волчица и ускорила шаг.. Её воспитанница знала отношение Морт к кошкам и уже не возражала.. Наверно именно по этой хладнокровности и в то же время доброте, которая не присуща самой волчице, она и полюбила Белку. Это была единственная кошка, которую она любила.. остальные же вызывали у не отвращение.
  Вот волчица уже увидела свою воспитанницу, она с кем - то разговаривала. Волчица тихо выглянула из - за деревьев и посмотрела на ее собеседника.. То, что она увидела, не обрадывало её. Какая - то кошка мчалась на Белку - щас тебе.. - волчица помчалась вперёд и вскочила между Белкой и чёрной кошкой. Она полностью огородила свою воспитанницу, словно железная ограда и громко зарычала на бежавшую кошку - куда бежишь ? - с сорказмом прорычала Морт и сделала шаг вперёд, распустив чёрные когти - ещё шаг...

пысы6 давай-ка без невероятной силы, ок? ты - кошка, а я - огромная волчица.. так что не перебарщивай..)

0

6

"Мортэль стой! подожди. Она мне ничего не сделала пока. Я пытаюсь выяснить что тут за племя." кошка спокойно подошла к волчице.

0

7

Волчица с трудом закрыла рот. Услышав слова Белки, она рассмеялась - это ничьи территории, мышеголовая! - полу-рыча произнесла Мортэль, глядя своими дьявольскими глазами на чёрную кошку... - это - границы, где могу ходить даже я.. - хотя я могу ходить, где пожелаю.. - волчица сделала два шага назад и села подле своей воспитанницы. - ну как хочешь.. я бы ее сожрала и не подавилась ни косточкой.. - Морт развернула голову и начала грызть свою шкуру, видно блохи устроили пир и переборщили.. Потом волчица снова повернула голову в сторону кошки. почесала себе левой задней лапой за ухом и вдруг на рухлую землю упал надутый, жёлтый клещ. Её глаза немного удивлённо приоткрылись - ну что, нажрался, тварюга.. - она подняла лапу, немного подержала её в воздухе и вскоре опустила её на клеща.. - ненавижу этих тварей.. - фыркнула волчица про себя, снова повернулась к кошке и глухо зарычала.

0

8

Белка посмотрела на свою наставницу. Она очень любила её и совсем не боялась. Ещё перед встречей незнакомки Белка поймала птицу. Она подадвинула свою добычу волчице."Вот держи."

0

9

Морт склонила голову над дичью и тихонько ее понюхала.. Птица была довольно большой и напоминала синицу - самую частую жертву котов. Синица была свежей, но кровь немного подсохла на ней.. Это совсем не мешало волчице и, прижав птицу к земле правой лапой. она прикусила её крыло и начала потихоньку его отрывать, резкими, но не очень сильными рывками шеи. Вскоре крыло было у нее во рту и после нескольких хрустов костей дичи от зубов Мортэль, крыло пропала с виду.. остались только несколько пёрышек на губах волчицы. Она сняла их лапой и приступила к следующим кускам туши.. Не прошло и года(xDD), как от птицы остались только парочка перьев  и капельки крови, уже впитавшейся в сухую землю. - спасибо.. - почему-то поленилась сказать вслух волчица и уже более спокойно уселась на землю, потоптав землю передними лапами и усевшись теперь уже на ляшку. Морт начала довольно облизываться, всё так же следя за кошкой..

осс6 если хочешь, подожди ее ответа))

Отредактировано Mortel (2009-06-10 17:19:25)

0

10

---------амбар
Коготь шел по знакомым с детства местам. Вдруг он заметил впереди Волчицу с кошкой. Скорее всего одиночки! Он принюхался и окончательно убедился в этом.

0

11

Белка заметила фигуру кота.  Красивый кот двигался прямо к ним."Кто это? Я его никогда не видела!" подумала про себя Белка.

0

12

Кот всё ближе и ближу подходил к стоящим. Приветствую! Проговорил он. Коготь слегка пошевелил ушами в сторону симпотичной кошечки, которая прежде говорила с волчицей, но ничего не сказал. Лишь осмотрев всех пробасил. Кто вы?

0

13

"Я Белка! А ты?"-проговорила Белка нежным голосом. Она посмотрела на незнакомца. Стоя на солнечном свете её шерстка светилась и глаза переливались.

0

14

Я, Коготь! Не торопясь проговорил он.  Его голос звучал грубо и бассисто. "Конечка на удивление хороша!" - подумал он, но не показал этому вида. От куда вы? Судя по запаху вы одиночки, кроме той черной кошки. Сказав, он махнул хвостом в сторону черного создания.

0

15

"Да одиночки,а что?"-кошка согласилась с котом."Ты ведь тоже одиночка." уточнила она. "Коготь,классное имя." подумала она про себя.

0

16

Одиночка? Не слишком правильно подобрала слова под меня.! Сурово пробасил он. Я скорее бродяга! Он повернул голову к черной кошке. "Похоже, что она из сумрачного племени. Уж больно знакомый у нее запах. " Когтю был слишком знаком запах родного племени, но он никогда не решится туда вернуться. "Наверно эта новая предводительница!" Решил он. Немного приглядевшись, он узнал в этой кошке бывшую свою соратницу. Но по всей видимости она не узнала бывщего соплеменника. "Как жаль, что своих забывают!" Печально подумал онЭ, а затем вновь повернулся к Белке.

0

17

"Ну извени, что не так назвала!" не много взбесилась Белка. Она встала и угрожающе замахала хвостом. "Грубиян!" Белка молча стояла и смотрела в его сторону.

+1

18

Кот оставался спокоен, не смотря на свой взрывной характер, на этот раз он решил не устраивать драки. Тем более больше всего на свете ему не хотелось драться с Предводительницей бывшего своего племени!
Успокойся! Меньше шепись, дольше проживешь! На его морде появилась наглая улыбка. "Дерзкая киска, люблю таких!"

0

19

"А тебе какое дело сколько я проживу? И попрошу без наглых ухмылачек!" Белке уже начал нравиться этот кот."А он ничего!" призадумалась она.

0

20

Хех.... Ухмылбнулся он, но больше ничего не сказал.

0

21

"Ладно мне пора. Всем пока." попращалась совсеми Белка. Когда она проходила мимо Когтя, она ему не заметно подмигнула.Но он увидел.

0

22

Заметив такой намек, он слегка улыбнуся, затем вскочил и скрылся на территории СП.

0

23

Мортэль с отвращением в морде сидела и пыталась игнорировать их телячьи нежности.. Для нее даже дружба считалась противной, а уж любовь - это совсем сопли.. Хотя она считает так только три года, ведь сама когда - то любила.. теперь же она не знает этого чувства и считает примитивным. - Гррр.. может хватит? Терпи, Морт, терпи... Она ещё молода и не понимает всего ужаса любви.. - волчица терпела как могла, но это отвращение начало вызывать у нее рвотный  рефлекс.. все эти переглядки, понты и глупые надежды на лудшую жизнь.. по-настоящему живёшь только тогда, когда не любишь... Больше никогда. - гррр.. может хватит?! - зарычала она.. - я не могу это даже видеть! - из глодки прозвучало глухое рычание - кот.. я всех их презираю.. особенно таких.. считает, что крутой.. грр.. - Морт встала и показательно прошла мимо Белки, остановилась у Когтя ( как он представился) и посмотрев ему в глаза злобно рыкнула, дьявольски свернув глазами.. - лучше чтоб он не попадался мне на глаза.. не то я могу полностью расстроить свою воспитанницу.. или наоборот помочь ей. - волчица махнула хвостом и громко фыркнув поплелась прочь...
----) куда-нить.

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Границы » Река-Сумрак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC