Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Границы » Река-Сумрак


Река-Сумрак

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

***

0

2

Белка гуляла по лесу. Тут она была в первые. "Сколько тут много разных запахов!"удивлялась она. Она шла по маленькой тропинке восхищаясь природой. Где-то совсем недалеко шумела река. Здесь было много разных деревьев,цветов.На дорожку села птичка."Я что-то не много прголодалась.Весь день на лапах,причем уже обед и перекусить не мешает."так подумав что ничего страшного нет. Она поймала птицу и съела её. После сытного обеда,она села и стала вылизывать лапки.

0

3

Тень уверенно вышагивала по непольшой протоптанной патрулями тропинки. В зубах бравой кошки был пучок трав. Вдруг Тень остановилась и уставилась на незнакомую кошку своими глазищами. Бубу бу, тьфу! Ты кто? Что ты делаешь на моей территории? Мнгновенно ощетинилась кошка. Ага! ты одиночка воруешь еду племен Взвыла предводительница и поскочила к незнакомке сверля ее взглядом ледяных глаз

0

4

"Какого племени?"-Белке совсем не хотелось драться. Она спокойно смотрела на кошку.

0

5

Мортэль шла, медленно, но гордо и уверенно шагала по земле, слизывая кровь с морды - сильная кошка.. зря я убила ее, она была бы интересным врагом.. - волчица за километр почуяла знакомый, сладкий запах - Белка.. - с невидимой улыбкой прошептала про себя волчица и ускорила шаг.. Её воспитанница знала отношение Морт к кошкам и уже не возражала.. Наверно именно по этой хладнокровности и в то же время доброте, которая не присуща самой волчице, она и полюбила Белку. Это была единственная кошка, которую она любила.. остальные же вызывали у не отвращение.
  Вот волчица уже увидела свою воспитанницу, она с кем - то разговаривала. Волчица тихо выглянула из - за деревьев и посмотрела на ее собеседника.. То, что она увидела, не обрадывало её. Какая - то кошка мчалась на Белку - щас тебе.. - волчица помчалась вперёд и вскочила между Белкой и чёрной кошкой. Она полностью огородила свою воспитанницу, словно железная ограда и громко зарычала на бежавшую кошку - куда бежишь ? - с сорказмом прорычала Морт и сделала шаг вперёд, распустив чёрные когти - ещё шаг...

пысы6 давай-ка без невероятной силы, ок? ты - кошка, а я - огромная волчица.. так что не перебарщивай..)

0

6

"Мортэль стой! подожди. Она мне ничего не сделала пока. Я пытаюсь выяснить что тут за племя." кошка спокойно подошла к волчице.

0

7

Волчица с трудом закрыла рот. Услышав слова Белки, она рассмеялась - это ничьи территории, мышеголовая! - полу-рыча произнесла Мортэль, глядя своими дьявольскими глазами на чёрную кошку... - это - границы, где могу ходить даже я.. - хотя я могу ходить, где пожелаю.. - волчица сделала два шага назад и села подле своей воспитанницы. - ну как хочешь.. я бы ее сожрала и не подавилась ни косточкой.. - Морт развернула голову и начала грызть свою шкуру, видно блохи устроили пир и переборщили.. Потом волчица снова повернула голову в сторону кошки. почесала себе левой задней лапой за ухом и вдруг на рухлую землю упал надутый, жёлтый клещ. Её глаза немного удивлённо приоткрылись - ну что, нажрался, тварюга.. - она подняла лапу, немного подержала её в воздухе и вскоре опустила её на клеща.. - ненавижу этих тварей.. - фыркнула волчица про себя, снова повернулась к кошке и глухо зарычала.

0

8

Белка посмотрела на свою наставницу. Она очень любила её и совсем не боялась. Ещё перед встречей незнакомки Белка поймала птицу. Она подадвинула свою добычу волчице."Вот держи."

0

9

Морт склонила голову над дичью и тихонько ее понюхала.. Птица была довольно большой и напоминала синицу - самую частую жертву котов. Синица была свежей, но кровь немного подсохла на ней.. Это совсем не мешало волчице и, прижав птицу к земле правой лапой. она прикусила её крыло и начала потихоньку его отрывать, резкими, но не очень сильными рывками шеи. Вскоре крыло было у нее во рту и после нескольких хрустов костей дичи от зубов Мортэль, крыло пропала с виду.. остались только несколько пёрышек на губах волчицы. Она сняла их лапой и приступила к следующим кускам туши.. Не прошло и года(xDD), как от птицы остались только парочка перьев  и капельки крови, уже впитавшейся в сухую землю. - спасибо.. - почему-то поленилась сказать вслух волчица и уже более спокойно уселась на землю, потоптав землю передними лапами и усевшись теперь уже на ляшку. Морт начала довольно облизываться, всё так же следя за кошкой..

осс6 если хочешь, подожди ее ответа))

Отредактировано Mortel (2009-06-10 17:19:25)

0

10

---------амбар
Коготь шел по знакомым с детства местам. Вдруг он заметил впереди Волчицу с кошкой. Скорее всего одиночки! Он принюхался и окончательно убедился в этом.

0

11

Белка заметила фигуру кота.  Красивый кот двигался прямо к ним."Кто это? Я его никогда не видела!" подумала про себя Белка.

0

12

Кот всё ближе и ближу подходил к стоящим. Приветствую! Проговорил он. Коготь слегка пошевелил ушами в сторону симпотичной кошечки, которая прежде говорила с волчицей, но ничего не сказал. Лишь осмотрев всех пробасил. Кто вы?

0

13

"Я Белка! А ты?"-проговорила Белка нежным голосом. Она посмотрела на незнакомца. Стоя на солнечном свете её шерстка светилась и глаза переливались.

0

14

Я, Коготь! Не торопясь проговорил он.  Его голос звучал грубо и бассисто. "Конечка на удивление хороша!" - подумал он, но не показал этому вида. От куда вы? Судя по запаху вы одиночки, кроме той черной кошки. Сказав, он махнул хвостом в сторону черного создания.

0

15

"Да одиночки,а что?"-кошка согласилась с котом."Ты ведь тоже одиночка." уточнила она. "Коготь,классное имя." подумала она про себя.

0

16

Одиночка? Не слишком правильно подобрала слова под меня.! Сурово пробасил он. Я скорее бродяга! Он повернул голову к черной кошке. "Похоже, что она из сумрачного племени. Уж больно знакомый у нее запах. " Когтю был слишком знаком запах родного племени, но он никогда не решится туда вернуться. "Наверно эта новая предводительница!" Решил он. Немного приглядевшись, он узнал в этой кошке бывшую свою соратницу. Но по всей видимости она не узнала бывщего соплеменника. "Как жаль, что своих забывают!" Печально подумал онЭ, а затем вновь повернулся к Белке.

0

17

"Ну извени, что не так назвала!" не много взбесилась Белка. Она встала и угрожающе замахала хвостом. "Грубиян!" Белка молча стояла и смотрела в его сторону.

+1

18

Кот оставался спокоен, не смотря на свой взрывной характер, на этот раз он решил не устраивать драки. Тем более больше всего на свете ему не хотелось драться с Предводительницей бывшего своего племени!
Успокойся! Меньше шепись, дольше проживешь! На его морде появилась наглая улыбка. "Дерзкая киска, люблю таких!"

0

19

"А тебе какое дело сколько я проживу? И попрошу без наглых ухмылачек!" Белке уже начал нравиться этот кот."А он ничего!" призадумалась она.

0

20

Хех.... Ухмылбнулся он, но больше ничего не сказал.

0

21

"Ладно мне пора. Всем пока." попращалась совсеми Белка. Когда она проходила мимо Когтя, она ему не заметно подмигнула.Но он увидел.

0

22

Заметив такой намек, он слегка улыбнуся, затем вскочил и скрылся на территории СП.

0

23

Мортэль с отвращением в морде сидела и пыталась игнорировать их телячьи нежности.. Для нее даже дружба считалась противной, а уж любовь - это совсем сопли.. Хотя она считает так только три года, ведь сама когда - то любила.. теперь же она не знает этого чувства и считает примитивным. - Гррр.. может хватит? Терпи, Морт, терпи... Она ещё молода и не понимает всего ужаса любви.. - волчица терпела как могла, но это отвращение начало вызывать у нее рвотный  рефлекс.. все эти переглядки, понты и глупые надежды на лудшую жизнь.. по-настоящему живёшь только тогда, когда не любишь... Больше никогда. - гррр.. может хватит?! - зарычала она.. - я не могу это даже видеть! - из глодки прозвучало глухое рычание - кот.. я всех их презираю.. особенно таких.. считает, что крутой.. грр.. - Морт встала и показательно прошла мимо Белки, остановилась у Когтя ( как он представился) и посмотрев ему в глаза злобно рыкнула, дьявольски свернув глазами.. - лучше чтоб он не попадался мне на глаза.. не то я могу полностью расстроить свою воспитанницу.. или наоборот помочь ей. - волчица махнула хвостом и громко фыркнув поплелась прочь...
----) куда-нить.

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Границы » Река-Сумрак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC