Коты-воители. 3ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Границы » Гроза-Река


Гроза-Река

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Шензи осторожно коснулся лапой её лапу. Он как-бы показывал, что идёт на контакт с ней, что не хочет войны, что не надо воспринимать его, как врага, беря все его слова в штыки. Нет...не плохо...просто я много раз видел волков...они не такие, как ты... таинственно произнёс Шен. Он хотел сесть, но перспектива сидеть на мокрой траве его не устраивала. Он раздражённо дёрнул ухом и посмотел на Эйн. Она что-то скрывает...хотя мне тоже есть, что скрывать... подумал Зи, вспоминая тот страшный вечер. Он прикрыл глаза, пытаясь убрать ненужные воспоминания из головы. Может быть, мы...пойдём в убежище?... осторожно спросил пёс, боясь несогласия Эйн. Он осмотрел её мокрую шерсть и принюхался. На поляне прочно установился запах аля "Мокрая псина".

осс: по погоде сейчас идёт дождь) "Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра."

0

62

Мокрая, скрюченная как старое кривое дерево ты сидела и смотрела в глаза доберману, сама не понимая, что этот взгляд обозначает. С усов и носа капали огромные капли, падая на траву, издавая смачный "шмяк!". Ответ на твой вопрос ты остановила в памяти, и продолжить эту тему ты решила позже. Делать было нечего, идти некуда, кормить некого, сидеть тут незачем. Этот пёс не вызывал раздражения, не сильно выгибался, демонстрируя свои амбиции, не накручивал "панты", так же не показывал себя слабым, вроде и флирт с его стороны ты не чувствовала, так что можно было относиться как к напарнику, идти за ним. Сейчас ты не перебирала в голове все "да" и "нет", но всё же некоторое время не давала ответ. Вскоре твоё костлявое тело начало мерзнуть от сырости.
Пойдём. - резко ответила ты. Лишь бы согреться.
Наконец ты услышала достойное внимания "пойдём", а не "пошли". И почему одно слово "пошли" так вызывало у тебя неприязнь? А что я спрашиваю? Я же знаю, что у тебя в голове - тараканы. Да ладно...  Не любила ты "пошли", потому, что тебе казалось, что это говорят не уважающие себя личности, и тут же хотелось их "послать".
  Ты поднялась с мокрой травы, ожидая, когда Шензи пойдёт первым, провожая тебя туда, куда там ему взбредило...

Офф: У мну в реале дождь идёт... >_>

0

63

Алу отвернулась от явно нашедшей общий язык парочки и юркнула в кусты, скрывшись за деревьями. Она не любила дождь и мокнуть, поэтому отправиласт домой.
Домой, в лагерь своры. Там, где тепло и сухо. - думала она, двигая лапами.
Полуволк перепрыгивала через коряги и корни, пока совсем не скрылась вдали, а её светлую шерсть не мог разглядеть даже этот пёс.

0

64

Шензи проводил взглядом Алу. Какая-то она странная...надо будет приглядеться к ней по лучше... подумал пёс. Пойдём. резко произнесла волчица. Шен был доволен, что Эйн согласилась. Даже её резкость не уменьшила его удовольствия. Его короткий, купированый хвост завилял из стороны в сторону, но вскоре пёс остановил его. Хотелось бы побольше узнать о ней... подумал Зи. Волчица поднялась с земли и стала ждать пса. Шензи осторожно, чтобы вода не попала на Эйн, отряхнулся от дождевой воды. Шензи прошёл вперёд и оглянулся на Эйн. Он кивком головы показал, что надо следовать за ним.
-------►Ветхий дом

0

65

Снайп в последний раз взглянул на границу.
Как мне всё это надоело!
Пёс дико рванул вперёд к полумостику у себя на территории.
Это не псы!Это мелкие смазливые шавки,которые никогда не убьют кошку!
- Слышите меня,вы все смазливые шавки,а не собаки,даже не волки,а шавки! - заорал Снайпер,а потом засмеялся дьявольским смехом придумывая план захвата леса.
- Все кошки будут мертвы! - он в последний раз обернулся и побежал домой.

---->>Полумостик,короче к себе!

Отредактировано Снайпер (2009-06-25 13:38:42)

0

66

Тесс уже боле менее пришла в себя, но лапа всё так же болела. Тесс стралась не двигаться, лапы её затекли, сердце бешено колотилось после слов Все кошки будут мертвы! Мы еще посмотрим, кто станет падалью. Вы убиваете нас только потому что мы слабее, значит нам придётся стать сильнее. Тесс встала, когда псы скрылись из виду, но затёкшие лапы её не удержали и несчастная повалилась на бок.

0

67

Осторожно переставляя лапы, Лорен появилась на границе, куда ни в коем случае не хотела идти, но лапы сами принесли её сюда. Родной с детства запах со стороны Речного племени пробудил в нынешней одиночке сильную ностальгию. Она принюхалась и вдруг почувствовала запахи. - Здесь были Алу и Шензи, - сразу определила она. Этих псов Лор знала очень хорошо. С Алу она дружила с детства, а Шензи очень уважала, поскольку он действительно был псом, достойным уважения. Но к их запахам примешивались ещё два: какого-то пса и какой-то кошки, судя по всему, тоже одиночки. - Судя по запаху, третий пёс ушёл, - поняла чёрная кошка. - Но кошка-одиночка ещё здесь. Она прошла ещё несколько шагов и увидела кошку, которая лежала на боку. Приблизившись и присмотревшись к кошке, Лорен поняла, что видела её пару раз на территории одиночек, но так и не знала её имени. - Ей нужна помощь, - поняла жёлтоглазая кошка и склонилась над соседкой-одиночкой. - Что с тобой? - спросила она.

0

68

Тесс снова услышала шаги, но в отличие от собачьих они были мягкими, от природы осторожные, не опасные. К ней шла кошка. Точно такая же, как и тысячи других кошек, и в это же время полностью отличающаяся от них. И вот, она подошла, чёрная, с жёлтыми глазами. Что с тобой? – спросила она. Что со мной – подумала Тесс. – А правда, что со мной? Ничего… Я валяюсь на боку, наблюдаю за потасовкой и… ах да, у меня же что-то с лапой… Тесс внимательно посмотрела на чёрную кошку, ещё раз прогнав в уме её вопрос, разобрав её интонацию. Лучше не доверять свои проблемы каждому встречному, но разве у меня есть выбор? Тем более на драку она не настроена. А хотя… ладно, прочь предрассудки. У меня лапа… и… ну… с ней что-то.

0

69

- У меня лапа… и… ну… с ней что-то, - Лорен кивнула кошке. Она осторожно осмотрела её лапу и обнюхала. - Кажется, ты её вывихнула, - заключила она наконец. - Хорошо, что я в детстве часто помогала целителю племени и знаю, как лечить вывихи, - подумала она. - Я смогу ей помочь, если она сможет добраться до сухого дерева. Там будет безопасно, вокруг только мои ближайшие соседи, Шензи и Белка, но они - мои друзья, и не тронут ни меня, ни тем более моих гостей. - Я могу тебе помочь, - коротко сказала Лор. - У меня дома есть маковое семя, и ты будешь в безопасности. Сможешь дойти? Тут недалеко... Она внимательно посмотрела на кошку, которой собиралась помочь. - Интересно, что же с ней такое случилось, что она вывихнула лапу? Неужели это были Алу или Шензи... Да нет, не может быть, без причины они на кошек не нападают, иначе не заслужили бы моего уважения... А вот тот, третий пёс, его запах, очень меня настораживает. Его запах... Он злой... Чёрная кошка ещё раз принюхалась. - Ох, и не нравится мне его запах...

0

70

Шер немигающим взглядом смотрела на кошку. Всхлипнув она вспомнила гиганта.... Тот что чуть не убил ее... Внутренний голос говорил ей что они еще встретятся... Волчица бесшумно скрылась в кустах. На поляне показалась ещеодна кошка. Незнакомка пыталась помочь покалеченой кошке. Фыркнув Шер вышла и едва слышно хихикнув спросила: Что еще одна киска пришла помогать своей киске?... правда одиночка не поняла что сказала и ляпнула такую глупость.... такую глупость... говорить стыдно. А почему одна киска поломала другую киску и убежала и прибежа еще одна киска и начала помогать первой киске..... а потом Шер пришла в себя. Помотав головой она сухо сказала: все киски одинаковые.
простите за пост. фантазия ушла.... пришлось писать глупости.

0

71

- А почему одна киска поломала другую киску и убежала и прибежа еще одна киска и начала помогать первой киске..... - Лорен резко вскинула голову. Тут она увидела волчицу и повела плечами. - Все киски одинаковые. Она села, обвернув лапы хвостом и внимательно посмотрела на говорившую. - Не все одинаковые, - подумала чёрная одиночка. - Если плохие и хорошие. Хотя, по сути, все мы и плохие, и хорошие... Смотря для кого... Для своих врагов мы, разумеется, плохие, а для своих друзей мы, разумеется хорошие. И так же наши враги. Для нас они - плохие, а для своих друзей - хорошие! Она снова повернулась к кошке. - Пойдём? - коротко и деловито спросила она. - А то делать мне нечего, как весь лес спасать, - фыркнула Лор про себя. - Но раз уж ты попалась на моём пути, помочь тебе, - это дело моей чести. Она снова повернулась к волчице. Сначала, когда жёлтоглазая кошка только учуяла её запах, она насторожилась, но теперь она поняла, что волчица не причинит им вреда. - Тебя как зовут? - как бы между прочим спросила она у волчицы.

0

72

Тут Шер всхлипнула. Шер. А тебя, киска? Невнятно пробормотала волчица и шепотом добавила: лучше поскорее уйти с этой поляны.... Я боюсь что он вернется.... И врятли будет долго думать... Одиночка взяла в зубы покалеченную кошку и с трудом пробормотала: ...у.. покагихай тоооху.. Вопросительно смотря на прибывшую незнакомую кошку. Тахай выстрее Рявкнула Шер с нарастающим раздражением. Она боялась что ее острые зубы причиняют боль несчастной и поэтому так торопила одиночку рода кошачьих. По правде говоря она не выносила даже запаха кошек но ей очень хотелось помочь.... Лорен встала и кудато направилась ----- за Лорен

Отредактировано Шер (2009-08-13 17:17:34)

0

73

- Шер. А тебя, киска? - Лорен повела плечами и нервно дёрнула хвостом, но потом всё-таки решила сказать своё имя: Меня зовут Лорен. Но можно просто Лор. Она резко встала, поскольку незнакомая кошка с вывихнутой лапой так ничего и не решила. Тут Шер взяла её в зубы. Лор слегка опешила от такой помощи, но быстро взяла себя в лапы. - у.. покагихай тоооху.. - чёрная кошка едва разобрала, что новая знакомая имела в виду "показывай дорогу", но быстро собралась с мыслями и коротко бросила: За мной. Она принюхалась и кинулась по уже знакомой ей тропинке в сторону территории одиночек, где находился её скромный домик. - Нужно будет дать пострадавшей маковое семя, и ноготков, и ещё чего-нибудь, - думала желтоглазая одиночка, иногда оборачиваясь назад, чтобы посмотреть на Шер и незнакомую кошку, которой они обе ни с того, ни с сего вдруг стали помогать. - Шер чего-то боится, - поняла Лорен. - Кажется, здесь на неё кто-то напал. Но тут были Алу и Шензи, и третий пёс, со страшно злым запахом. Наверное, он и напал на Шер...
--------Дупло в сухом дереве - дом Лорен---------

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Границы » Гроза-Река


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC