Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 211 страница 223 из 223

211

Над столом, заваленным учебниками по японскому, склонились трое.
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/114-5.jpg- И тем не менее, я считаю, что правильнее "синигами", - Сейичиро поправляет очки.
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/116-5.jpg- Мне кажется, Тацуми-сан, Вы не правы. Всё-таки произносят скорее "шинигами", - вежливо поправляет Кучики Бьякуя, грея руки о чашку с чаем.
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/115-2.gif- Да какая, собственно, разница? - Лайт что-то строчит в тетрадке. - Произносят вообще "щинигами".
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/116-2.jpg- С точки зрения Айзена-сама это не принципиально. Лишь бы на родном языке писали грамотно, - Улькиорра в углу перелистывает учебник Розенталя.


От создателей "Жёлтого дома в Белом городе"
и "Яслей для арранкаров":
http://s45.radikal.ru/i107/0909/c7/0a69186a32c9.jpg
(картинка кликабельна)


Мы любим синигами (Улькиорра: "На завтрак, обед и ужин?" Тацуми: "Нет, Улькиорра-сан. С эстетической точки зрения!"). Мы умеем красиво и грамотно писать об этой любви на хорошем русском языке (Лайт: "И всё равно "щинигами"!"). У нас богатая фантазия (Бьякуя мученически вздыхает). Нам интересно, как поведёт себя Ноитора Джируга, оказавшись в Мэйфу с отчётом от Айзена, чем закончится слежка Второго отряда за Лайтом, и что скажет Куросаки Хисока, встретившись с Куросаки Ичиго.

Кому хватит смелости присоединиться?

Ваша

0

212

http://gifr.ru/data/gifs/4/8/4/484a6c11f9.gif
(картинка кликабельная)

Утреннее племя:Быстроногие жители пустоши и предгорий, где, что бы заработать себе обед нужна скорость. Похожи на племя Ветра. Быстрые, обидчивые и упрямые.
Дневное племяОчень сильные, мускулистые, кровожадные коты. Ищут любой способ расширить свои владения... Они хорошие воины. Главное для них - сила.
Вечернее племяКоты живущие около реки...Как Речное племя. Подобно стихии способны преодолевать любые препятствия. Они мудры, добры и жизнерадостны...
Ночное племяПлемя ночных котов... Они похожи на племя Теней и на Грозовое одновременно... Они хорошо скрываются, они горды, своенравны, не предсказуемы, иногда жестоки, иногда добры. Они удивительны.
Великое племя - предки воителей, живущие на небесах. От них предводители и целители получают пророчества и знаки. Все коты-воители после смерти становятся Великими котами.
Совместное племяЖизнь в городе трудна и опасна... Поэтому, давние враги кошки и собаки объединились в Совместное племя. У собак и кошек отдельные лагеря и свалки, но существую и общие территории. Во время битвы они объединяются. Кошки во седая на собаках прыгают на спины врагам. Их мечта - захватить лес, их ненависть - коты-воители...
Мёртвое племяПредки Совместного племени. Одни коты и псы верят в них, а другие - нет. Но Мёртвое племя всё равно бережёт и заботится о своих детях, и всё равно посылает предводителям пророчества и знаки.
ОдиночкиЭти коты не зависимы. Они живут по отдельности, иногда забредая и воруя пищу на территории воителей. Они свободны. Они не живут в племенах. Они - одиночки.
Домашние котикиДвуногие - сумасшедшие существа. От них можно ожидать чего угодно. В их домах часто живут домашние котики - коты, которые принимают пищу у двуногих и не умеют охотиться. Все коты презирают их - но домашним котикам нравится их жизнь.
Но у нас есть проблемы =( :

Стань одним из нас НКВ ♠▓▒░КВ:Звёздная Кровь░▒▓♠ НКВ

0

213

Воины леса

http://img39.imageshack.us/img39/8126/62695322.jpg

Здравствуй... И добро пожаловать в Лес, где обитают четыре племени. Грозовое, Речное, Сумрачное и Ветра. Но тебе это известно.
Меня зовут Щербатая...и моя история также известна тебе как и история рождения этих племен.
Но сейчас все по другому, племена начал ослаблять рано начавшийся голод созено Падающих Листьев. И в племенах осталось мало воинов, а значит мало охотников. Кто знает какой знак увидят целители в следующий свой поход к Лунному озеру, этого не знаю даже я...
Твое племя нуждается в тебе, ведь у тебя бьется сердце истинного воина.
Помоги своему племени

Воины леса...

0

214

=)Коты Воители=)
Думаешь что это простая Ролка по книгам Котов Воителей?
Нет! ты ошибаешься!
просто понимаешь,бывает, так что ты зарегестрировался,а все на форуме какие то не общительные! ^^ Так у нас токого не будет!У нас очень дружная компания!Только вот Тебя не хватает!У нас очень много преимуществ!Самое главное - Много мест в ролевой игре свободны! ;) первым 3 зарегистрированным пользователям подарок! Они станут модератороми, если захотят!Ну а если ещё и пригласят несколько участников, то так и до администратора не далеко!Но об этом мы уже по ЛС договоримся!Вобщем регистрируйся, тебе понравится! http://lizcatwarrios.bb10.ru/

0

215

http://s45.radikal.ru/i109/0812/6c/2eaa86e12cae.jpg

Что такое осень? Это небо.
А небо - это наше все. Цепляясь за небо, можно жить даже осенью и зимой. Ведь так проще жить среди
всего, что происходит вокруг. Одиночество может настигнуть даже тогда, когда ты его совсем не ждешь.
А на самом деле рядом с тобой все твои близкие, все племя. Но недаром говорят, что каждый сам
выбирает свою судьбу. Здесь ты можешь обрести свою маленькую жизнь. И какой она будет -
счастливой или нет - решать только тебе.


http://s47.radikal.ru/i118/0812/87/b4d4e5466119.jpg

0

216

http://i022.radikal.ru/0905/25/c457ad605416.jpg

Картинка кликабельна.

Жизнь прекрасна! И это знают все коты нашего форума! У нас это знают все! И  мы открываем ролевую Коты-воители. Новый свет жизни! Познай все тайны нашей прекрасной ролевой или просто поиграй вместе с нами! Мы тебя примем!  У нас ты многое узнаешь! Посмотри:
Вот наши + и –
+ Добрые админы!
+ С нами интересно!
+ Ролевая молодая и ты быстро вживёшься в коллектив!

-Мало участников
-Нет тебя и твоих друзей!

Так познай тайну прекрасного!

Реклама сделана by Starry Night a.k.a. Metalic Cat a.k.a. Scourge Star Cat. Заказ рекламы на сайте:http://starrywariorcat.ucoz.ru/

0

217

~Коты-Воители 3~
http://i045.radikal.ru/0908/74/b0b32b5ba7bf.jpg

Начинается невероятно! Умершие коты Проклятого Племени, хотят забрать веру в звездных предков у всех жителей этого леса. Многие уже оказались под их влиянием и лишь малость еще сопротивляется. Но не только это стало проблемой леса. Предводители стали воевать друг с другом. Нет, не из-за того, что кто-то у кого-то что-то украл. А на жизнь! Их теперь больше не интересуют территории. Их интересуют захваченные в плен коты и кошки. Начинается варовство котят и учеников. Что же теперь будет с лесом? Может ТЫ сможешь им помочь?

Наши лучшие стороны:
+ Добрая, но справедливая администрация
+ Неплохой дизайн
+ Интересный сюжет и анкета ( теперь не ты выбираешь себе племя, а тебе ВЫБИРАЮТ его)
+ Много свободных мест
+ И много-много всего интересного

Наши недостатки:
- Форум новый, поэтому очень мало людей

[align=center]Ты нужен нам! ЖМИ!
[/align]

0

218

http://i034.radikal.ru/0911/21/54fb8aa839a8.gif

Совет был в самом разгаре.
-Да у нас в племени все отлично! Котята подрастают, дичи много, а у вас?
-У нас тоже все хорошо! Недавно у Мятки родились котята...
Кошка продолжала весело болтать, не заметив, что ее собеседница вдруг напряглась и со cтрахом уставилась на что-то позади нее. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец кошка замолчала и обернулась. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточно много. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, заставившие котов племен вздрогнуть:
-Мы  вернулись.

Добро пожаловать на форум Любимые Коты-Воители: Воскресшая Легенда!
У нас уже готов необычайно интересный  сюжет и авторский дизайн.

Нам очень не хватает тебя, Гость.

Может быть, тебе кажется, что наша роллка - одна из множества умирающих с несколькими участниками? Нет, она живет! Живет и возрождается!

У нас свободны места целителей и глашатаев в некоторые племена.
А главное - у нас на форуме очень дружные ребята коты и мы будем рады принять тебя в нашу компанию!
Заходи и регистрируйся на нашем замечательном форуме, мы будем тебе рады!

*Любимые Коты-Воители: Воскресшая Легенда*

0

219

http://s56.radikal.ru/i153/0911/76/b916f29c2737.jpg

Ваша реклама. Пост №67.

0

220

*картинки кликабельны*
http://i078.radikal.ru/0911/85/8972477ade0e.jpg
Говорят, что король мира – человек.
Мы не знаем, правда это или нет.
Мы знаем другое…
Король леса – КОТ.

http://s49.radikal.ru/i125/0911/3b/3357c0ea2e6c.jpg
…Знакомый мир…
…Знакомые племена…
…Знакома история…
…Другие персонажи, живущие своей историей…

http://i063.radikal.ru/0911/01/3fa3ddee318a.jpg
Гость, иди к нам.

0

221

Коты-Воители Лунное Сияние     
http://s52.radikal.ru/i138/0911/20/a05fbe04ffa6.png
Пёстрая кошка бежала во тьме,
Глаза Хрустальные сверкнут в синеве,
Дотронувшись носом до Лунного Камня,
Она утонула в Звёздном Мерцаньи.
"Кто были друзьями беду принесут,
В Лунном Сияньи они нападут,
И Вспышка Огня вам сдесь не поможет,
Уйдёт далеко, а вернуться не сможет.
Четыре посланца уйдут тёмной ночью,
Чтобы спасти весь лес от беды."
"Что будет дальше?"-подумала кошка,
Взор устремив к Сиянью Луны.

Стих by ..::Ночнозвёздка::..

0

222

Вот я тебя и нашла, Гость.
А ты когда-нибудь хотел вдохнуть аромат настоящего леса, пробежаться по выпавшим листьям... Хотелось? Тогда тебе к нам!
У нас Вы найдете преданных поклонников Котов-Воителей, верных друзей и еще много чего интересного! Здесь Вы ощутите аромат свободы...
* Ты хочешь, чтобы тебя уважали, а твои просбы и пожелания не проходили мимо ушей администраторов?
* Ты хочешь почувствовать на себе дух настоящего воителя?
* Тебе просто нравятся " Коты-Воители "?
* Тогда, наши двери открыты для тебя!

Выбот за тобой: Клан Запада или Клан Востока. А может ты хочешь стать одиночкой... Или Ночным воителем - воителем небесных предков...

+ Наши плюсы +
* Добрая администрация, готовая в любой момент прийти на помощь.
* Красивый дизайн. Честное слово - в глазах не режет!
* Возможность не писать нудную биографию в анкетах.
* Возможность иметь по три сверхспособности на каждого!
Видете как у нас много плюсов)))
- Наши минусы -
* Т.к. форум совсем новый - участников у нас мало. Но Вы можете исправит этот минус)
* Главная АДминка - очень вредная и придиристая КыСа! =^-^= Няк!

:D Вы любите тыкать ссылки? :D
:playful: И я люблю) :playful:
^^ Вы тыкнули? ^^
:| Нет? :|
:glasses: Исправте эту ошибку) :glasses:

0

223

http://s004.radikal.ru/i208/1002/26/1e54a5e99432.jpg
Ты давно мечтал быть диким?! Теперь у тебя есть такая возможность! Просто кликни на картинку и ты окажешься на диком западе!После возвращения Спирита и Грозы прошло не очень много времени. Вернувшись, Спирит стал вожаком табуна, как когда- то его отец, а Гроза быстро привыкла к дикой жизни. Через несколько месяцев у них рождаются жеребята- мальчик и девочка. Жеребята росли на глазах, и вот, наконец, достигли одного года. Мальчик характером- вылитая мать. Послушный и мягкий. Девочка же, её зовут Ветреная, полностью пошла в Спирита, хотя внешне точная копия Грозы. Она непокорная и озорная. Как раз с ней и с её братом начинают случаться следующие события: однажды на табун нападают волки, и во время суеты жеребята теряются из виду. Хотя никто не замечает из исченовения. Ветер увидела людей и решила подойти к ним ближе. Люди, а это были индейцы, которых бояться не стоило, немного подкормили жеребят и неплохо с ними обошлись. Детям понравились люди. Те стали приходить на то место каждый день, и спустя несколько недель, подружились. Хочешь узнать, что было дальше? Просто кликни на картинку и окунись в мир приключений и загадок!

Спирит. Новая свобода

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC