Коты-воители. 3ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Летний лагерь Двуногих » Лагерь своры


Лагерь своры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Чуть больше, чем лагерь своры Ночи.

0

2

(------ малая гремящая тропа

Волчица быстрым шагом вошла в лагерь и огляделась. - её не должны видеть.. - волчица положила котёнка и снова огляделась - никого.. - если кто-то придёт, не пугайся. я не дам им тебя тронуть.. но если спросят, ты в плену. Ясно? - она огляделась, немного пробежала и схватив что-то с земли начала это жестоко терзать.. Вскоре она развернулась, подошла к котёнку и положила кролика возле нее - ешь.. - а она умеет так есть? не знаю.. но кормить я ее не собираюсь.

0

3

Мехолапка тут же сморщила носик, учуяв множество разных запахов, надо сказать, не совсем приятных и жутко незнакомых. Она оглядела вокруг и на ещё нетвёрдых лапках подошла к кролику. Обнюхав его хорошенько, котёнка с благодарностью посмотрела на Небесную и маленькими, но острыми коготками содрала у зверька шкуру с бока и принялась кушать, изредка поглядывая на свою спасительницу и просто по сторонам.

0

4

Тебе, наверно пора домой, к котам.. - с отвращением произнесла Небесная последнее слово и сразу подумала - как они воспримут её исчезновение? кто знает.. это уже далеко не моё дело. Но если они только сунутся сюда... - невольно на ее морде пошли раздражённые морщинки - сейчас ты поешь и пойдёшь к своим... им ты.. - она хотела сказать "нужнее", но остановилась, понимая, что обидет котёнка - они волнуются и так, а уж учуяв мой запах совсем с катушек съедут.. - так что тебе нельзя тут долго останавливаться. - тем более если придёт Снайпер.

0

5

Мехолапка отвлеклась от еды, посмотрев на спасительницу.
- Спасибо. - пропищала она. - Спасибо, Небесная.
Вдруг котёнка вздрогнула, её глазки подёрнулись мутью, она устремила их куда-то вдаль. Она понимала, что это опять её способности давали знать. Она увидела кого-то большого и чёрного, похожего на Небесную, а рядом и свою спасительницу. Он был явно чем-то недоволен.
Потом приступ прошёл, и Мехолапка плюхнулась на землю рядом с кроликом, почти не видная из-за него. Грудка её вздымалась и опадала.

0

6

Небесная увидела, что с котёнком что-то не так.. она странно себя вела. Это не был ее щенок и поэтому она спросила спокойно и сдержанно - что то случилось? - Волчица обернулась назад, проверяя не пришёл ли кто.. никого не было - что это с ней? она какая-то странная.. может ей плохо от сдешней атмосферы ? не знаю.. не мои проблемы.. - всё-же собака нахмурилась - может кто-то тут бегает ? - волчица издала хриплое рычание, а потом негромкий вой, который означал "всем выйти и построиться!", но никого не было..они бы вышли.

0

7

Мехолапка перевела дух и обратилась к Небесной.
- Да, мне лучше уйти. - пискнула она.
Что-то, а точнее это видение, подсказывало ей, что ей здесь совсем не место. К тому же, надо было искать маму!.

0

8

Хммм... - Небесная кивнула - иди и никогда сюда не возвращайся.. Лучше вовсе забудь этот путь - она сказала это без грубости, лишь говоря правду. Попадя сюда хоть раз, котёнок бы был мёртв.. хотя Небесная и смогла бы победить каждого из своры, Снайпер - самец и сам бы её уложил на обе лопатки.. - и где они все ? - пройдясь холодным взглядом по лагерю, она отскочила от земли и запрыгнула на холмик, образованный над её пещерой. - прощай, котёнок..

0

9

Тут только Мехолапка осознала, что не сможет найти дорогу обратно. На территории своего племени она нашла бы путь по запаху, но уйти отсюда не смогла бы.
- А ты меня проводишь? До того места, где мы встретились? - тихо спросила она.
Котёнка приготовилась к очередной порции громкого голоса в её адрес, но это был единственный выход вернуться домой.

0

10

- А ты меня проводишь? До того места, где мы встретились?
- Мммммм... - промычала Небесная.. Она всегда была вспыльчивой, но в этот раз сдержала хриплый крик и лишь холодно открыв глаза, посмотрела на котёнка, спрыгнула с уже нагретого места  и пройдясь перед котёнком, приостановилась, обернулась на нее и спросила - так как тебя зовут? - потом она опустила приподнятую лапу и пошла дальше, вскоре прошуршав в кустах и скрывшись за подсохшив кустарником и деревьями - иди же.. вдруг они проснуться..

0

11

Котёнка неуклюже поскакала за Небесной и ответила, только когда удалось её нагнать.
- Меня зовут Мехолапка. - пискнула она, перелезая через сучья и ветки. - Я из Речного племени.
Малышка уже представляла, как перепугается мама, не найдя её в детской.

0

12

Алу вернулась в лагерь.
Родной дом. - подумала она, таща в зубах пойманного по дороге кролика.
Охотница уселась на поляне и принялась обедать, отрывая от добычи большие куски.
И родители куда-то делись! - с досадой подумала она. - Даже поговорить не с кем! Или поцапаться. - прибавила она про себя с усмешкой.

0

13

---Остров
Уже унылыми, сдавшимися шагами, ты брела по этой земле. Хоть родной и любимой, но всё же неохотно. Просто устала идти. Вдалеке ты увидила собаку. Собаку твоей своры. Ну почему же ты так и не пообщалась со своей стаей? Пора уже. Ты более бодро побрела в её сторону. Оказавшися рядом втянула воздух, ловя запахи этой собаки. Своим мрячным пустым взглядом ты уставилась её в глаза, будто чего - то дожидаясь.

0

14

Алу почуяла знакомый запах, подняла голову и оказалась нос к носу с глашатой, Ме Ла Судо.
- Доброго дня. - негромко поздоровалась она, чуть склонив голову.
Полу-волчица взглянула своими небесно-голубыми глазами в её глаза и чуть заметно улыбнулась, пытаясь подружиться.

0

15

Ты сначала смотрела на псинку с вопросом в глазах, потом оскалилась... Ну.. Это была улыбка, правда! Просто у тебя плохо получалось. Спрятав свои гнилые зубы ты с довольным взглядом уселась рядом.
- Доброго. Ну че? Проблем у нас нету? - поинтересовалась ты, хоть и без интереса.
Ты уставилась на свои лапы, то поднимая когти, то "всовывая" их в землю.

0

16

- Нет, всё тихо-мирно. - сразу же ответила Алу.
Следить за всем подозрительным в лесу было одной из её обязанностей, как она сама считала. Поэтому собака зорко наблюдала за лесом и Двуногими существами.
- Вот. - Алу подтолкнула к лапам Мэ Ла Судо второго кролика.

0

17

Взгляд упёрся в подкатившегося к лапам кролика. Ты аккуратно подняла взгляд на волчицу и пошевелила ушами. Сейчас ты казалась изогнутым старым пнём, всего то из-за того, что тело твоё было так скручено. Некрасиво. Ужас. Не сдвигаясь с места, ты нагнула голову и одним рывком зубов содрала с кролика шерстяной покров вместе с первым слоем кожи. За какую - то минуту ты рассправилась с его плотью. Он был ещё тёплый, кровь так и телка по подбородку. Не облизываясь, не благодаря и как можно изящнее попыталась встать, но продолжала быть похожей на кривую деревяшку.  Ты шлёпнула себя по разодранному боку своим коротким хвостом, чтобы отогнать надоедливую бабочку. Вдруг что-то как судорога тебя подняло.
-Удачи! - крикнула ты собаке, оставшейся у костей и убежала прочь...
---Граница река/гроза

0

18

Алу проводила её долгим взглядом. По крайней мере, она услышала что-то хорошее в свой адрес.
Неплохо. - улыбнулась она сама себе. - Интересно, а куда это она направилась?
Полу-волчица встала на лапы и тихо, чтобы никто не заметил, пошла следом.

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Летний лагерь Двуногих » Лагерь своры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC