Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Летний лагерь Двуногих » Лагерь своры


Лагерь своры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Чуть больше, чем лагерь своры Ночи.

0

2

(------ малая гремящая тропа

Волчица быстрым шагом вошла в лагерь и огляделась. - её не должны видеть.. - волчица положила котёнка и снова огляделась - никого.. - если кто-то придёт, не пугайся. я не дам им тебя тронуть.. но если спросят, ты в плену. Ясно? - она огляделась, немного пробежала и схватив что-то с земли начала это жестоко терзать.. Вскоре она развернулась, подошла к котёнку и положила кролика возле нее - ешь.. - а она умеет так есть? не знаю.. но кормить я ее не собираюсь.

0

3

Мехолапка тут же сморщила носик, учуяв множество разных запахов, надо сказать, не совсем приятных и жутко незнакомых. Она оглядела вокруг и на ещё нетвёрдых лапках подошла к кролику. Обнюхав его хорошенько, котёнка с благодарностью посмотрела на Небесную и маленькими, но острыми коготками содрала у зверька шкуру с бока и принялась кушать, изредка поглядывая на свою спасительницу и просто по сторонам.

0

4

Тебе, наверно пора домой, к котам.. - с отвращением произнесла Небесная последнее слово и сразу подумала - как они воспримут её исчезновение? кто знает.. это уже далеко не моё дело. Но если они только сунутся сюда... - невольно на ее морде пошли раздражённые морщинки - сейчас ты поешь и пойдёшь к своим... им ты.. - она хотела сказать "нужнее", но остановилась, понимая, что обидет котёнка - они волнуются и так, а уж учуяв мой запах совсем с катушек съедут.. - так что тебе нельзя тут долго останавливаться. - тем более если придёт Снайпер.

0

5

Мехолапка отвлеклась от еды, посмотрев на спасительницу.
- Спасибо. - пропищала она. - Спасибо, Небесная.
Вдруг котёнка вздрогнула, её глазки подёрнулись мутью, она устремила их куда-то вдаль. Она понимала, что это опять её способности давали знать. Она увидела кого-то большого и чёрного, похожего на Небесную, а рядом и свою спасительницу. Он был явно чем-то недоволен.
Потом приступ прошёл, и Мехолапка плюхнулась на землю рядом с кроликом, почти не видная из-за него. Грудка её вздымалась и опадала.

0

6

Небесная увидела, что с котёнком что-то не так.. она странно себя вела. Это не был ее щенок и поэтому она спросила спокойно и сдержанно - что то случилось? - Волчица обернулась назад, проверяя не пришёл ли кто.. никого не было - что это с ней? она какая-то странная.. может ей плохо от сдешней атмосферы ? не знаю.. не мои проблемы.. - всё-же собака нахмурилась - может кто-то тут бегает ? - волчица издала хриплое рычание, а потом негромкий вой, который означал "всем выйти и построиться!", но никого не было..они бы вышли.

0

7

Мехолапка перевела дух и обратилась к Небесной.
- Да, мне лучше уйти. - пискнула она.
Что-то, а точнее это видение, подсказывало ей, что ей здесь совсем не место. К тому же, надо было искать маму!.

0

8

Хммм... - Небесная кивнула - иди и никогда сюда не возвращайся.. Лучше вовсе забудь этот путь - она сказала это без грубости, лишь говоря правду. Попадя сюда хоть раз, котёнок бы был мёртв.. хотя Небесная и смогла бы победить каждого из своры, Снайпер - самец и сам бы её уложил на обе лопатки.. - и где они все ? - пройдясь холодным взглядом по лагерю, она отскочила от земли и запрыгнула на холмик, образованный над её пещерой. - прощай, котёнок..

0

9

Тут только Мехолапка осознала, что не сможет найти дорогу обратно. На территории своего племени она нашла бы путь по запаху, но уйти отсюда не смогла бы.
- А ты меня проводишь? До того места, где мы встретились? - тихо спросила она.
Котёнка приготовилась к очередной порции громкого голоса в её адрес, но это был единственный выход вернуться домой.

0

10

- А ты меня проводишь? До того места, где мы встретились?
- Мммммм... - промычала Небесная.. Она всегда была вспыльчивой, но в этот раз сдержала хриплый крик и лишь холодно открыв глаза, посмотрела на котёнка, спрыгнула с уже нагретого места  и пройдясь перед котёнком, приостановилась, обернулась на нее и спросила - так как тебя зовут? - потом она опустила приподнятую лапу и пошла дальше, вскоре прошуршав в кустах и скрывшись за подсохшив кустарником и деревьями - иди же.. вдруг они проснуться..

0

11

Котёнка неуклюже поскакала за Небесной и ответила, только когда удалось её нагнать.
- Меня зовут Мехолапка. - пискнула она, перелезая через сучья и ветки. - Я из Речного племени.
Малышка уже представляла, как перепугается мама, не найдя её в детской.

0

12

Алу вернулась в лагерь.
Родной дом. - подумала она, таща в зубах пойманного по дороге кролика.
Охотница уселась на поляне и принялась обедать, отрывая от добычи большие куски.
И родители куда-то делись! - с досадой подумала она. - Даже поговорить не с кем! Или поцапаться. - прибавила она про себя с усмешкой.

0

13

---Остров
Уже унылыми, сдавшимися шагами, ты брела по этой земле. Хоть родной и любимой, но всё же неохотно. Просто устала идти. Вдалеке ты увидила собаку. Собаку твоей своры. Ну почему же ты так и не пообщалась со своей стаей? Пора уже. Ты более бодро побрела в её сторону. Оказавшися рядом втянула воздух, ловя запахи этой собаки. Своим мрячным пустым взглядом ты уставилась её в глаза, будто чего - то дожидаясь.

0

14

Алу почуяла знакомый запах, подняла голову и оказалась нос к носу с глашатой, Ме Ла Судо.
- Доброго дня. - негромко поздоровалась она, чуть склонив голову.
Полу-волчица взглянула своими небесно-голубыми глазами в её глаза и чуть заметно улыбнулась, пытаясь подружиться.

0

15

Ты сначала смотрела на псинку с вопросом в глазах, потом оскалилась... Ну.. Это была улыбка, правда! Просто у тебя плохо получалось. Спрятав свои гнилые зубы ты с довольным взглядом уселась рядом.
- Доброго. Ну че? Проблем у нас нету? - поинтересовалась ты, хоть и без интереса.
Ты уставилась на свои лапы, то поднимая когти, то "всовывая" их в землю.

0

16

- Нет, всё тихо-мирно. - сразу же ответила Алу.
Следить за всем подозрительным в лесу было одной из её обязанностей, как она сама считала. Поэтому собака зорко наблюдала за лесом и Двуногими существами.
- Вот. - Алу подтолкнула к лапам Мэ Ла Судо второго кролика.

0

17

Взгляд упёрся в подкатившегося к лапам кролика. Ты аккуратно подняла взгляд на волчицу и пошевелила ушами. Сейчас ты казалась изогнутым старым пнём, всего то из-за того, что тело твоё было так скручено. Некрасиво. Ужас. Не сдвигаясь с места, ты нагнула голову и одним рывком зубов содрала с кролика шерстяной покров вместе с первым слоем кожи. За какую - то минуту ты рассправилась с его плотью. Он был ещё тёплый, кровь так и телка по подбородку. Не облизываясь, не благодаря и как можно изящнее попыталась встать, но продолжала быть похожей на кривую деревяшку.  Ты шлёпнула себя по разодранному боку своим коротким хвостом, чтобы отогнать надоедливую бабочку. Вдруг что-то как судорога тебя подняло.
-Удачи! - крикнула ты собаке, оставшейся у костей и убежала прочь...
---Граница река/гроза

0

18

Алу проводила её долгим взглядом. По крайней мере, она услышала что-то хорошее в свой адрес.
Неплохо. - улыбнулась она сама себе. - Интересно, а куда это она направилась?
Полу-волчица встала на лапы и тихо, чтобы никто не заметил, пошла следом.

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Летний лагерь Двуногих » Лагерь своры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC