Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Летний лагерь Двуногих » Малая Гремящая тропа


Малая Гремящая тропа

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

***

0

2

Мехолапка шла уже довольно долго. Лапки начинали уставать, но она твёрдо шла вперёд, веря, что она обязательно найдёт маму, что она совсем недалеко. Выйдя из леса, находящегося на территории Речного племени, её лапки встали на что-то длинное и чёрное. Котёнка взобралась на эту поверхность. и пошла вперёд. Добравшись до середины, она услышала громкий шум. Что-то приближалось. И это что-то было намного больше её, вообще больше кота! Котёнка попыталась бежать, но чудище стремительно приближалось. Мехолапка издала громкий писк.

0

3

Небесная обходила свои территории, тщательно оглядывая каждый милиметр леса. Её лапы уже ступили на чёрную землю, она хотела развернуться и пойти к себе в пещеру, но вдруг ее буквально оглушил чей-то крик - щенок... - зрачки волчицы уменьшились, она подскочила и рванула к гремящей тропе. На ней стоял.. котёнок? Да, котёнок. Она могла его бросить, а потом сожрать труп, но инстинк повёл её на дорогу, в бегу она схватила котёнка, нечаяно сжав его сильнее нужного (для щенка это было бы нормально, но не для котёнка). Ее лапа задела территорию речных котов. Неуспев выбросить из-зо рта котёнка, она побежала на свою территорию. Остановившись у дерева, она выпустила котёнка.. - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ?! - зарычала Небесная и хотела в нее вцепиться, но остановилась и немного успокоилась, чтобы не испугать котёнка до смерти..

осс6 прости, родители приходили, я им помогала разбирать вещи..

Отредактировано Небесная (2009-06-07 18:31:13)

0

4

Мехолапка открыла глазки и обнаружила, что опасность миновала, и она уже не на той странной земле. Тут-то она повернула головку в сторону своей спасительницы. Так как она раньше не видела ни волков, ни собак, она не очень сильно испугалась её вида. Больше всего её напугал голос.
- Я...я ищу маму. - тихо-тихо пискнула она, прижав ушки к голове.
У котёнки заныли бока, видимо, спасительница немного недооценила силу, с которой схватила её.

0

5

- Я...я ищу маму. -
- Просто ищешь маму??? - с ехидной насмешкой прорычала полукровка - маму.. чёрт возьми, она шутит? - волчица фыркнцла - ладно.. я тебя не трону.. но в следующий раз тебя никто не спасёт. Гремящая тропа - страшное место.. - она вздохнула всей грудью - не злись и не трогай её.. ты подлая, но это бессмыслено - иди.. - она кивнула в сторону речной земли и граем глаза проследила за исчезающим Чудовищем. - пусть идёт.. видел бы меня Снайпер.. сижу и разговариваю с каким-то котёнком.. ему и года нет.. - волчица презрительно посмотрела на нее.. Та была испугана и прижала уши к голове. Тогда она присела и гордо подняла голову

0

6

Мехолапка немного успокоилась. Голос спасительницы стал тише, значит, всё боле менее впорядке.
- А ты кто? - спросила она. - И как тебя зовут?
Котёнка никогда прежде не видела таких больших существ.
Она была бы похожа на кошку, если бы не была такой большой. - подумала она. - И уши немного не такие. И сама мордочка у неё вытянутая, а зубы-то вон какие большие! И когти тоже. И сама она более пушистая. С такой шерстью она, наверняка, никогда не мёрзнет!
Тем временем усталость, пережитый страх, боль во всём теле и голод дали о себе знать. Малышка попыталась подняться на лапки, но тут же плюхнулась на животик и пискнула. Она чувствовала свою беспомощность.

0

7

- А ты кто?
- Я твой кошмарный сон... - сказала про себя Небесная и сама себе улыбнулась.. Только вредно и ехидно. - Я - главная в этих землях.. сильнее ты не увидишь никого. - в голове медленно стали появляться мысли о совсем другом.. О щенках, охоте, землях, котах.. точно, котах.
- И как тебя зовут?
- ну и что? узнает она моё имя, и??? ничего.. - меня зовут Небесная.. - меня зовут как этих пушистых.. но всё равно только моё имя уже сильнее каждого из них.. - гордо улыбнувшись она всё же спокойно спросила - А т... - вдруг котёнок упала. Волчица тихонько прицепила еёсебе на клыки и внесла в лес - что-то она совсем никакая..

------) лагерь

осс: прости снова =) ходила к пруду. кормить рыб..заставили

0

8

Мехолапка тихонько пискнула в зубах Небесной. Она не совсем понимала, куда её несут, да её это, впринципе, не слишком-то интересовало. Может быть, она нашла себе нового друга!
Она такая сильная! - думала она. - И даже в некотором роде добрая. А ещё такая гордая. Я бы хотела быть похожей на неё, когда вырасту.

0

9

Небесная выбралась из знакомых ветвей и подошла к чёрной земле - вот оно.. там, за дорогой ее дом. пусть идёт ... - полукровка обернулась на шуршавшие кусты. от туда выбралась Мехолапка - там, за дорогой твой дом. советую тебе поторопиться.. Сейчас ещё светло, но всё равно твои родичи могут волноваться.. - она хотела уже уйти, но внезапно дополнила - и если они не почуют мой запах, лучше не говори им об этом.. хотя, как хочешь.. - волчица понимала и не возражала против того, чтобы Мехолапка похвасталась родителям о своих приключениях и встречах.. она ведь сама была маленькой и помнит, каково это.. - иди.. - в последний раз произнесла Небесная переступив с лапы на лапу.

0

10

Мехолапка сделала пару шагов и посмотрела в сторону леса. Там племя, мама и друзья. Ей было пора.
Вдруг, что-то подтолкнуло её, она развернулась, подбежала к Небесной и потёрлась мордочкой о её лапу.
- Спасибо, что спасла меня. - пропищала она, посмотрев на неё своими большими глазками. - Спасибо за всё. Может мы ещё встретимся!
Потом котёнка неловко вскарабкалась на чёрную поверхность, уже наученно огляделась по сторонам, перебежала. Потом ещё раз обернулась, помахала хвостиком Небесной и скрылась в лесу.

0

11

Пёс медленно прогуливался по территориям ища глазами нарушителей...Хм...что - то тут не то!Псина присела на долю секунды,а потом вскочила и залезла в ближайшие кусты у малой дороги,как её называли люди.Да уж действительно!Я так и знал!Снайпер посмотрел на дорогу и увидел Небесную с какой - то кошкой,судя по запаху она была из леса...Пёс стал выходить на дорогу громко говоря Небесной разные словечки...Так,Небесная,что тут произошло?Я чую кошку! - пёс равкнул на Небесную и оскалил клыки в сторону леса...

Отредактировано Снайпер (2009-06-08 10:46:45)

0

12

Волчица недопонимающе проводила кошку до тропы.. Та повела себя немного странно (для псов) и ушла.. Волчица лишь глядел ей вслед, рассуждая, куда пойдёт дальше.. Всё было спокойно, пока из-за кустов не вышел тот, кого Небесная сейчас очень "жаловала".. Его громкие слова напугали полукровку, но она не дрогнула..
Так,Небесная,что тут произошло?Я чую кошку!
- да ладно??? какая кошка, что вы.. - подумала сама себе собака и отвела взгляд на Снайпера - конечно ты чувствуешь запах кошки.. эта тропа граничит с их территориями. А только что сюда приходил их шпион. - господи! какую чушь ты несёшь?! - Небесная нахмурилась - зря я пожелела её тогда.. сейчас бы от нее остался лишь клочок шерсти и лужа крови..

0

13

Конечно ты чувствуешь запах кошки.. Эта тропа граничит с их территориями. А только что сюда приходил их шпион.Ах значит так!Щас я с этим шпионом разберусь! - пёс уже встал в охотничью стойку и приготовился бежать в лес котов,ему даже казалось,что Небесная дружила со шпионкой,как собака почуяла...Думаю действительно прогуляться в лес к котам стоит!Снайпер сделал несколько больших шагов по дороге к лесу,как вдруг перед его носом пронелось чудовище...Этого стояло ожидать!Я его давно уже учуял! - пёс и правдо знал,что тачка проедет поэтому присел прямо перед граничной полосой огораживающей его тело от дороги...Чтож,я пошёл,а ты как хочешь! - Снайп прошёл вперёд и спрыгнул на маленьком бугорке возле большой тропы в лес котов,которые скорее всего как всегда сидели по пещерам и трепались между собой о страшных существах - собаках...Пёс был с севера,а поэтому душа была такой же замёрзшей и из - за этого его надо было учить любить,но Снайп точно знал,что вскоре ему не жить!

0

14

Чтож,я пошёл,а ты как хочешь!
Тогда я хочу пойти с тобой.. - несмотря на котёнка произнесла волчица - не один же ты будешь лакомиться этими живыми (пока) тварями... - Небесная запрыгнула на гремящую тропу и  сделала ровно три чёртких, уверенных шагав сторону леса - тем более я проголодалась.. - полукровка ехидно посмотрела в глаза Снайпа и прыгнула с дороги на траву - ну ? пошли обедать ! - с хищной улыбкой успела промямлить собака, пока не развернулась.. - чтож, коты, трепящите.. - она махнула хвостом и вошла в лес, поэтапно скрываясь в гуще зелёных листьев и трав.

---) куда??? оО

0

15

--->>Все племена поочереди...

0

16

[Первый пост]
     Не зря Снайпер так настороженно и тщательно принюхивался, пришедши сюда, его терзания были не беспочвенны, ведь во влажном и свежем от дождя воздухе витал отчетливый запах лесного кота, прошедшего недавно по этой тропе, что озадачило предводителя своры Луны и заставило ринуться вглубь леса. К сожалению, замечательное чутье пса невозможно обхитрить – это прекрасно понимала и сама Графиня, но ничего другого ей не оставалось, как надежно зарыть под землю следы своего коварства – тело убитого ею молодого и неопытного бойца, принадлежавшего одному из лесных племен. Кто знает, зачем он так далеко ушел от родных и безопасных земель и в поисках чего, но одно ясно точно - на его пути встретился опасный и безжалостный противник, сначала притворившийся невинной овечкой, а после обнаживший свое истинное волчье лицо. Таковой является Графиня. Кошка не могла оставить в живых тех, кто заметил ее до того, как начнется осуществление ее замыслов, в противном случае пропал бы весь эффект таинственности и неожиданности и не было бы смысла в такой пасмурный и хмурый день шесть часов брести от самого города до этого места под большим, не прекращавшимся ливнем.
     Кошачья совесть как всегда молчала, она давно канула на дно души и заросла толстым слоем ила, так что ничто не смогло бы помешать совершенному преднамеренному убийству. Жизнь невозможна без жертвы. Сегодня ею стал кот, совершенно чужой для тебя, а завтра, быть может, - твое здоровье, а через неделю придется расплачиваться собственной жизнью. Точно не предугадать, что готовит судьба, но кошка не боится ее поворотов, она готова подвергнуть себя опасности, чтобы свершить главное – возмездие за уничтоженный клан и гибель своего отца. Именно с этой целью хорошо устроившаяся в городе бродяга покинула свой любимый оплот и оставила прежнюю жизнь.
     Сейчас она сидела на одном из деревьев, росших вдоль дороги, и наблюдала за действием, происходящим поодаль. Ее местонахождение не смогли бы определить даже собаки, ведь кошка подобрала весьма удачное пристанище для слежки, расположенное против ветра, так что по запаху найти Графиню было нельзя. Кроме того, она забралась на ветвь, густо поросшую крупными листьями, и умело скрылась в листве, оказавшись в недосягаемости от посторонних глаз. Из-за шума капель, скатывавшихся вниз, не было слышно ни дыхания, ни сердцебиения, так как кошка притаилась и совершенно не двигалась, пока двое разбирались, кто из них первый полакомиться дикими зверьми. Она внимательно вслушивалась в речь говорящих, ловя каждое слово, ибо они могли дать ей необходимую информацию о предводителе всех собак, с которым Графиня так жаждала встречи.
     «Небесная? Кажется, повстречавшаяся мне уличная троица псов упоминала ее имя. Ах, да «прелестная помощница вожака», о кой велись долгие споры. Если она и есть Небесная, тогда получается... что этот пес справа и есть Снайпер! Прекрасно. Я не планировала, что на это уйдет так мало времени. И все-таки удача на моей стороне...», - события ушедшего дня постепенно согласовывались с происходящим в данный момент. Не прошло и нескольких секунд, как логически выстроилась цепочка умозаключений, и кошка сделала правильный вывод, что необходимый ей зверь находится прямо у ее носа, а она прячется от него, точно запуганный кролик, отчего на мордочке кошки проскальзывает легкая улыбка.
     «Куда это ты собрался?», - с раздражением промолвила про себя кошка, когда главный герой ее романа стал отдаляться от Малой Гремящей тропы в глубины старого разросшегося леса, где веками продолжают царствовать ненавистные противники кошки – лесные коты. «Теперь ты от меня не скроешься! Я иду за тобой! Остается лишь выбрать подходящий момент и столкнуться с ним лицом к лицу...», - при этих мыслях появилась прекрасная, но ядовитая улыбка, великолепный план кошки начал действовать, и она была очень довольна этим.
     Близится момент ее мести и расплаты. Близится момент ее выхода на большую сцену. Все необходимое подано на блюдечке, так почему же этим не воспользоваться. Времени отступить назад нет. Наконец, притаившаяся безмолвная тень сдвинулась с места. Прыжок. И еще один восхитительный прыжок. Графиня с присущей ей ловкостью и грациозностью передвигалась по дереву, стараясь не находиться долго на каждой ветке, ибо она может надломиться, она быстро и уверенно преодолела расстояние до земли, не наделав лишнего шума, могущего привлечь внимание. Монотонно и тоскливо дождь продолжал лить, напевая до боли знакомую ему мелодию, его горькие слезы заполняли все ямы и углубления, размягчали затвердевшую землю. Но между тем дождь дарил прохладу и свежесть, какую редко встретишь в жаркие летние дни. Сырость успела за эти долгие полдня пропитать все живое, казалось, весь мир состоял из одной воды. Кошачьи лапы завязли в слизкой и хлюпкой грязи, но кошке было все равно. Поставленная цель дороже. Надо идти вперед несмотря ни на что. Слившись с землей, Графиня тихо скользила над ее поверхностью, рассчитывая каждый свой шаг, она мгновенно пересекла дорогу и отправилась в погоню за псами.

[Перемещение] => Граница между Грозой и Рекой

Отредактировано Графиня (2009-06-17 15:36:17)

0

17

Мефисто брел по землям, которые не знали о его жизни. Земля под его лапами была твердой, но не каменистой. Рядом проходила дорога Двуногих. Огромного пса, это совершенно не пугало, ведь он сам вырос рядом с такими дорогами. Летняя жара плохо влияла на Мефисто. Выросший в холодных местах Сибири, он не привык к жаре.
Приближался вечер, но от этого легче не становилось. С каждым шагом, он понимал, что нужно немного передохнуть. Весь день Фауст провел в пути и вот под конец, наконец утомился. Поблизости не было видно ни одного озера, но это его не пугало. Жара спала, а это главное.
Попав на чужие земли, ему придется столкнуться со многим и возможно не каждый пес, прошел бы столько. Но Фауста вела жажда мести!!! Жажда отомстить за смерть своего ученика, в которого он отдал свою душу. Это был единственный пес, который знал слабости Фауста, ведь никто в нашем мире не безупречен и у всех есть то, что заставляет поддаться влиянию.
--------------границы

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Летний лагерь Двуногих » Малая Гремящая тропа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC