Коты-воители. 3ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Пастбище » Лагерь своры


Лагерь своры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень маленький лагерь, разгулятся то особо негде.

0

2

Начало игры:
Сайберия молча шла по поляне, оекружённой какими - то зарослями, камнями, небольшими пещерками... Дождь не на секунду не прикращался, поэтому Сай очень сильно намокла: хвост безжизненно висел как тряпка, уши прижаты. А вот и лагерь... - мысленно вздохнула собака и посмотрела на небо - пасмурное, всё в тучах. Из - за этого лагерь казался каким - то серым и унылым. Когда же он кончится? - мысленно спросила Сай насчёт ливня. Черз секунду, Сайберия почувствовала, что начинает замерзать, мокрая шерсть, облипившая всё тело охлаждала и "дарила" неприятные ощущения. Сай остановилась и огляделась - куда бы ей пойти, чтобы спрятаться от дождя. Нужный вариант нашёлся - в метрах трёх от овчарки стоял достаточно большой валун с вмятиной внутри - как будто кто - то ударял по нему кулаком, чтобы сделать пещеру, но почему - то бросил это занятие. Сайберия не помещалась полностью в углубление, благо сверху над камнем нависали ветки какого - то старого дерева.
Отлично! - обрадовалась овчарка и подбежав к "пещерке" легла в углубление. Всё правильно - здесь было сухо, а лапы и живот Сай скрывали ветки.

0

3

Дафна лежала в своей теплой и уютной пещерке. Шел дождь. От шума капель хотелось спать. Черная волчица широко зевнула, показывая розовый язык. Легкое дуновение ветра принесло чей-то запах. Дафна подняла голову и втянула воздух. Сайберия вернулась - догадалось полуволчица. Тяжело поднявшись и распушив свою жесткую шерсть, альфа-самка вышла из своего укрытия. Поежившись, Дафна начала искать глазами Сай. Увидев овчарку, волчица приветливо махнула хвостом и поспешила к подруге, лежавшей в каком-то углублении большого валуна. Подойдя ближе, Дафна повела ушами.
- Привет, Сай. Ты куда бегала?

0

4

Сайберия, не моргая, смотрела сквозь пелену дождя. Становилось всё холоднее... Внезапно в ноздри Сай ударил запах полуволка. Ага, Дафна - значит! - догадалась Сайберия и посмотрла в сторону, откуда доносился запах. Тут же из своей уютной пещерки вышла вожачка и, махая хвостом, подбежала к овчарке.
- Привет, Сай. Ты куда бегала? - спросила Дафна.
- Привет, да так гуляла... - рассеянно ответила Сайберия, осматривая Дафну.
- Тебе не надоел этот дождь? - задала риторический вопрос она и перевела взгляд на землю. Тут и там появлялись лужицы, хлюпающей грязи. Сай брезгливо сморщилась, но потом снова предала выражению морду спокойный вид.

0

5

Дафна отряхнулась, немного забрызгав Сай.
- Тебе не надоел этот дождь?
- Есть немного... Мокро, конечно, неприятно, но все же я люблю дождь. Ай!
Холодная большая капля больно ударила в черной нос Дафны. Волчица тряхнула свой большущей головой.
- К вечеру дождь закончится. На твоем месте я бы нашла настоящую сухую пещеру, где можно поспать. Я вижу, ты устала.

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Пастбище » Лагерь своры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC