Коты-воители. 3ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Пастбище » Пастбище


Пастбище

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь водятся лошади, коровы и овцы. За ними ухаживают Двуногие. Неподалеку расположился лагерь своры. Где-то за Гремящей тропой...

0

2

Коготь не торопясь шел по пастбищу. Тут было довольно спокойно. Где бы щас найти себе соратников?

0

3

Белка увидела мышку."Довольно крупная!" Она приняла охотничью стойку и подкрадывалась медленно и тихо. Через пару минут Белка уже наевшись лежала на солнышке.

Отредактировано Белка (2009-06-15 09:08:02)

0

4

Коготь почувствовал приближение кошки. По запаху, она показалась ему знакомой. Он неторопясь вышел из-за ближайших кустов и остановился, широко размахивая хвостом!

0

5

Белка почуствовала кошачий запах. Она встала и сразу приняла боевую стойку."Кого тут еще принесло. Стоп. Запах знакомый. Коготь..." она почему-то поняла, что опастности нет и спокойно села на полянке.

0

6

Кот не трогался с места. Несмотря на то, что он знал эту кошку, его не покидало чувство, что рядом может быть ее, так называемая, "наставница"!

0

7

"Успокойся. Мортэль обычно сюда не приходит. И сейчас её тут тоже нет." Она посмотрела на него добрыми,веселыми глазами. "А если не секрет,то что тут ты делаешь?"

0

8

Коготь немного успокоился, но не перестал махать хвостом. Охочусь! нехотя пробасил он. А тебя каким ветром сюда принесло?

0

9

"Я тут недалеко живу. Вон видешь пещеру?" Белка укозала на заброшенную крольчью пещеру."Понял?"

0

10

Он кивнул головой. " ну что ж.... придется значит эту территорию делить не только с сворой, но еще и с ней!" Коготь конечно не имел ничего против подобных кошечек, но щас было не лучшее время для зканомств.

0

11

"Тебя я как вижу что-то беспокоит?!" Белка сразу стала серьезной."Что-то с ним не так?" "Знай,мне ты можешь доверять." заключила она.

0

12

Кот лишь пренебрежительно фыркнул. В наше время не кому нельзя верить!

0

13

"И почему такая уверенность? Я не из тех кто предовал или предаст." кошка говорила совершенно правду. Она некогда непредовала и некогда несделает этого. Её с самого детства учили вере и преданности.

0

14

Никто не отвечат за наши поступки! холодно проговорил Коготь!

0

15

"Как хочешь!" злобно сказала Белка. Она встала и уже собралась уходить...

0

16

так голубчики. посты в полные 3 строчки, аль слепые или читать не умеем? я сень злое.

0

17

офф:ладно.

0

18

Коготь сделал вид будто ему всё равно есть тут она или нет. "Как жаль, что такая красавица, так быстро уходит." подумал он, но при этом ни проронил ни слова. Удачи! сказал он ей более грубым голосом, как будто разговаривал с ученицей. Конечно Коготь по возрасту превосходил ее на много и поэтому вёл себя так.

0

19

Не зная сама,что нашло на Белку. Она не обратила внимание на его грубость. Кошечка наоборот подбежала к коту лизнула его в щечку. А сама покраснела и побежала в свою пещерку."До встречи! Удачи тебе!"промурлыкала она через плечо и убежала."Хоть и грубиян,но милый!" подумала она и улыбнулась про себя.

0

20

Лорен кралась по пастбищу, надеясь хоть что-то сегодня поймать. Голод давал о себе знать всё сильнее. Она пригнулась к земле и принюхалась. В ноздри ей сразу попал запах двух котов. - Первый запах, это - запах моей соседки, Белки, - заключила кошка. - А вот второй... Он принадлежит какому-то коту... Судя по запаху, он, наверное, тоже одиночка... Чёрная кошка с удовольствием бы подумала над запахами ещё, но тут она учуяла запах полёвки, а голод с каждой минутой всё сильнее давал о себе знать. Лор припала к земле и стала медленно подбираться к полёвке, покачивая приподнятыми над землёй бёдрами. Когда она была от мышки уже совсем близко, то прыгнула и рухнула прямо на дичь, придавив лапами. Она укусила полёвку в шею, чтоб прикончить её. Тут желтоглазая кошка встала и огляделась. В нескольких лисьих прыжках она заметила саму Белку - свою соседку, тоже одиночку. Она смотрела на неё, чуть склонив голову набок и не выпуская мышку изо рта. Говорить она не говорила, и не только потому, что во рту у неё была дичь, а Лорен по своей природе вообще разговаривала мало.

0

21

"Привет! Приятного аппетита!" попреветствовала кошку Белка. "Рада тебя видеть!" Белка и правда была рада видеть свою соседку Лорен. Но Белка не стала задерживать знакомую. "Ладненько мне пора. До встречи!" Белка кивнула Лорен и тихонько пошла домой.

0

22

- Привет! - Лорен кивнула Белке и откусила от своей мышки. - Я тоже рада тебя видеть... Она посмотрела в небо... Облачность рассеялась, остались лишь обрывки белых облаков. Вышло солнце. - Погода проясняется, - подумала чёрная одиночка, заканчивая со своей мышкой. - Это хорошо. А то мне надоели постоянные дожди и сырость. От них кости ломит, будто у ветхой старейшины... Она лизнула себе грудку и увидела, что Белка уходит. - Доброй охоты, Белка... Она кивнула уходящей соседке, встала и потянулась. - Интересно, чем бы таким сегодня заняться? - Лор ещё раз огляделась вокруг. - Погода прояснилась, я теперь сыта, кости не ломит от сырости, надо чем-нибудь себя развлечь... Жёлтоглазая кошка прошлась по пастищу и думала: А всё-таки жизнь одиночки на самом деле очень и очень одинокая... Так разве же это счастье? До сегодняшнего дня я думала, что старый целитель был прав, и моё счастье действительно в одиночестве... А может, это всё заговор его коварной ученицы? И я не должна была становиться одиночкой, а просто стать целительницей, обрекая себя на вечное одиночество... Но я уже ей никогда не стану, и в Речное племя точно не вернусь. Как и в любое племя вообще...

0

23

Дафна брела по пастбищу. Хвост висел палкой. При каждом шаги когти царапали землю. Вдруг в ноздри ударил четкий запах какой-то кошки. Черная полукровка хищно облизнулась и направилась в сторону кошки. Вскоре предводительница своры уже могла увидеть маленькое пушистое тельце, разгуливающееся по пастбищу. Дафна напряглась и прыгнула вперед. Остановившись перед кошкой, Дафна оскалилась и зарычала. Убивать смысла не было, но сам образ кошки приводил в бешенство волчицу.

0

24

Лорен резко затормозила и обернулась. Она увидела перед собой огромную оскалившеюся волчицу. - Думаешь, напугала? - одиночка хитро прищурилась. Она бы не дала дёру, даже если бы волчица напала бы на неё. За свою нелёгкую жизнь чёрная кошка стала быстрой, сильной и ловкой. А главное - бесстрашной. Она знала, что её хранят Звёздные предки, поэтому все, кто встречаются ей на пути, будут повержены или убегут. Это было немного самоувернно, но с другой стороны, в противном случае у Лор было много друзей и знакомых, кто бы мог за неё в случае чего отомстить. - И что ты будешь делать дальше? - она склонила голову набок, выражая полное пренебрежение грозным видом волчицы. Если бы она накинулась на неё, то жёлтоглазая кошка со скоростью молнии могла бы проскочить под её лапами и вцепиться в живот сильными и острыми зубами и когтями. Лорен нельзя было назвать миниатюрной кошкой, но её маленькие размеры и ловкость могли бы дать ей преимущество. Она спокойно сидела перед волчицей, всем своим видом давая понять, что ей абсолютно всё равно, что она собирается делать.

0

25

Волчица медлила, и Лорен совсем заскучала. - Ну вот, - с досадой подумала она. - А я уж думала, что должно случиться что-то интересное. В жизни не встречала таких медлительных собак... Она встала и потянулась. Слово "собака" в её мыслях могло прозвучать, как оскорбление, если бы Лорен могла чётко отличать волков от собак. Для неё они были все на одну морду, кроме тех, кто каким-то образом был ей дорог, например, Шер, Алу или Шензи... Их она различала и по морде и по запаху. - Бывают довольно милые собаки, - подумала она. - Но их бывает очень мало... Чёрная кошка ещё раз потянулась и лизнула грудку. - Если настоящего приключения здесь не вышло, нужно сходить куда-нибудь в другое место... Суваться к лесным котам опасно, Речные могут узнать во мне давным-давно пропавшую Лесолапку... Она сверкнула жёлтыми глазами, на прощание кивнула волчице и медленно, с достоинством пошла прочь.
--------Куда-то, на поиски приключений---------

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Пастбище » Пастбище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC