Коты-воители. 3ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Вопросы к админам » Сюжет


Сюжет

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

ладно, давайте вернем сюжет Снайпа.... те, чьи сообщения удалены, могут написать свои посты ещё раз??.... потренируетесь..
няшко, можете меня убить. http://i.piccy.kiev.ua/i/5f/98/98b4c6c5808683eba6e64eefb074.gif  я всё испортила

0

62

Mortel
Дети,ну встретишься с кем - нибудь!Будут дети,а на место альфа - самца не пустишь!
Секретная Звезда
ну не знаю,снайп - мой брат в реале,он не помнит прошлые посты и немного рассторился из - за того,что его ни на одном форуме не принимают!

0

63

я жутко дико извиняюсь.. передай ему это лан?? я хочу, чтоб он вернулся и мы отыграли бы его сюж.

0

64

Секретная Звезда
у меня есть суперская идея,щас скину!

0

65

хорошо...

0

66

Предводительница Сумрачного племени покушается на жизнь предводительницы Грозового племени из-за случая на границе, когда предвода Грозы публично оскорбила её из-за того, что та не помогла в беде котенку Грозового племени, хотя в Воинском законе ясно сказано, что “котята находятся под защитой всех племен”. Котенка чуть не утащила лиса, та самая, которую учуяли коты Речного племени у Ручья. Предвода Теней видела, как лисица напала на глупого котенка, сбежавшего тайком из лагеря, но своему пограничному патрулю сказала оставаться на своих местах. Грозовые коты вовремя подоспели и отогнали лису. Они между тем отметили про себя, что такое случается уже не в первый раз, но их предводительница осмелилась сказать это прямо в лицо предводе Теней.
Теперь два племени в ссоре. Предводы устраивают друг другу западню. Предводительница племени Теней привела на место западни своих воинов, а одного из них послала к предводе Грозы с якобы важным сообщением и просьбой явиться в лагерь Сумрачного племени. Но предвода Грозы в это время делает то же самое. И вот, посланники с обеих сторон встретились на границе. Они даже не успели друг другу ничего сказать, как тут на них напали собаки из своры Луны и взяли их в заложники, а племенам передали, что отдадут их живыми только, если те добровольно освободят свои территории своре. А если племена попытаются напасть, то заложников убьют.
А в это же самое время поля племени Ветра заливают дожди, которые льются на территории котов-воителей вот уже два дня. Другие племена тоже страдают, но дело в том, что территория племени ветра расположена в низине. Даже Грозовым котам есть, где жить. Они могут уйти из карьера в лес и жить там, в норах. А племени Ветра даже охотиться то негде. Норы, где жила их добыча, развалились или заполнились водой. Вся дичь ушла с их территорий. Предводительница Ветра решается уйти на пастбище, т.к. это нейтральная территория и коты не знают, что там есть псы. Там на них нападают собаки и племя Ветра ели ели добирается до Речного племени, прося их о помощи. Предвода Реки соглашается, чтобы племя Ветра погостило у них. Но потом ученик Ветра сбегает из лагеря Реки, не хотя жить там и вообще со всем перессорившись. (Учеников может быть несколько) и этот ученик/и решает исследовать территории, что лежат за озером. Он находит просторные лесостепи. Затем ему удается вернуться в лагерь и рассказать об этом всем.
Далее состоится Совет. Разумеется все племена сначала буду скрывать свои беды, но они будут слишком заметными и все всё расскажут вобщем-то... Речная кошка рассказывает о полукровке, которая поможет им  в том, чтобы объединить стаи и увести их на найденные территории.
Тут неожиданно происходит нападение своры Луны,в которой Военачальником или Воеводой выступает Снайпер и его жена Небесная...Сам вожак погиб,но при этом сберёг жену и дочь...Коты в недоумении,после долгих десяти минут молчания на поле битвы,битва продолжается и Снайпер окончательно помогает своре,можно сказать псы не победили,но собаки знали,что в следующий раз придётся объединиться!
Вот Глашатая Речного племени Волна созывает небольшую группу котов и отправляется на территории пастбищь,чтобы выяснить положение псов в стае....Коты с трудом проходят это испытание,всётаки выяснив их положение...

0

67

а Снайп что по этому поводу сказал?
мне нрав)

0

68

Секретная Звезда
я с ним советовалась,он в общем то согласен,только напиши ему это в ЛС!

0

69

Делайла

у меня трижды взорвался мозг, а потом на него написал мозговой червь xDDD
ну да ладно... я за)))

0

70

что написать?

0

71

Секретная Звезда
сюжет скопируй и ему скинь!

0

72

аа... сюда то он всё равно заглянет....

0

73

ему лень,вон на диване с чипсами валяется,сказал не хочу!я ему начало прочитала!

0

74

Делайла написал(а):

на диване с чипсами валяется

http://i.piccy.kiev.ua/i2/26/b0/9d05f2c558294dfc6282fa1b37ae.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/26/b0/9d05f2c558294dfc6282fa1b37ae.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/26/b0/9d05f2c558294dfc6282fa1b37ae.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/26/b0/9d05f2c558294dfc6282fa1b37ae.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/26/b0/9d05f2c558294dfc6282fa1b37ae.gif 
так оч ем это я?

а,хорошо

0

75

короче зову его на форум...

0

76

Предвода Сумрака - Звездная тень
Предвода Грозы - Дымчатая Звезда
Предвода Речного - Секретная
Предвода Ветра - Звездная Пыль
Вожаки стаи Ночи -
Вожаки стаи Луны - Снайпер и Небесная
Котенок Грозы -
Посланник от Грозы (заложник) -
Посланник от Теней (заложник) -
Ученик/и Ветра -

Записываемся, отмечаемся. Всех предвод я зню, но вы всё равно отпишитесь, вдруг вас не будет...

0

77

запишы там Небесную))

0

78

ээ.. Луны или Ночи?))

0

79

Секретная Звезда

луны xDD

0

80

кстати, а нет в сюжете местечка и для меня??оО я не настаиваю))так чисто, на всякий пожарный))

0

81

Морт, я подумаю....))))

0

82

и ми

0

83

Снайп, я ещё подумаю))

0

84

Секретная Звезда написал(а):

Предвода Сумрака - Предвода Грозы - Предвода Речного - СекретнаяПредвода Ветра - Вожаки стаи Ночи - Вожаки стаи Луны - Котенок Грозы - Посланник от Грозы (заложник) - Посланник от Теней (заложник) - Ученик/и Ветра -
            Записываемся, отмечаемся. Всех предвод я зню, но вы всё равно отпишитесь, вдруг вас не будет...

отмечаемся...

0

85

а меня куды?

0

86

мы отметелись,записывай!

0

87

Секретная Звезда
кажется я предвода сумрака

0

88

А одиночек можно как-то впихнуть в сюжет?оО

0

89

вот уж не знаю... а может ты в племя вступишь, хех?)))

Секретная Звезда написал(а):

Котенок Грозы -

без него мы всё никак не начнем.... у кого нить есть други, которых можно было бы сюды привести? или второй перс...

0

90

- А мне можно как-то поучаствовать? Насчет себя есть идеи. Графиня - одиночка, последний потомок Кровавых котов, которая всем своим нутром ненавидит лесные племена и желает отомстить за смерть отца и гибель своих товарищей. Она от достоверных источников узнает о готовящемся нападении, понимая насколько удачный шанс выпал ей, кошка ищет предводителя стаи Луны - Снайпера, чтобы поговорить с ним. Совершается встреча, на которой она излагает свое предложение о присоединении к собакам и работе на них, в которую входит слежка, шпионаж, кража котят, убийства.

Отредактировано Графиня (2009-06-11 08:55:48)

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Вопросы к админам » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC