Коты-воители. 3ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Остров » Остров


Остров

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сюда можно пройти по бревнышку.

0

2

(---- границы сумерек и реки

Волчица плелась куда попало, ей просто хотелось скрыться от туда, может поспать. может просто посидеть и подумать, а может подраться..(хотя она довольно устала и ей было тупо лень) Морт огляделась, с берега к острову шло тонкое брёвнышко.. Мортэль вздохнула и тихонько пошагала по бревну, ступая прямо и точно.. лапа ставилась перед лапой, изредка пошатываясь на влажный. пропитанных водой местах..Скоро её передние лапы встали на влажную землю, на которой почти не было травы и цветов, но земля была благополучна для волчицы...  Она подошла к старой ели и улеглась возле нее.. скоро её глаза прикрылись и она уснула, но каждую секунду её уши двигались из стороны в сторону, ловя все звуки, которые она только могла услышать..

0

3

Волчица открыла глаза и пару раз моргнула.. Её вшивую, жирную шерсть осветило дневное солнце, которое, как ни странно, глазам не мешало.. Мортэль подняла голову и оглянулась. Никого поблизости не было. Это еёь радовало.. настроение как всегда не было наилудшим, поэтому на всех, кто сейчас мог бы ее встретить, мог бы больше никогда ее не увидеть. да и остальных в принципе тоже.. Волчица пошатываясь встала, отряхнулась от прилившей грязи и листьев и зевнула, освежив влажным воздухом свои жёлтые зубы.. Её лапы медленно потопали к воде, она поскользила к озеру и, остановившись у самого берега, наклонила голову к воде. Лизык опустился на прозрачную гладь и скользнул по воде.. Она сделала так раз двадцать, так как вода захлепывалась в рот очень маленькими порциями.. Вдруг зрачки еп уменьшились, она сделала резкое движение головы и у нее во рту уже лежал небольшой карп. Волчица без труда сжала зубы и после хруста карп уже не двигался. Морт развернулась и поплелась обратно, в тенёк, чтобы скрыть свою шкуру от дождя и тёплого солнца. Скоро рыба была съедина, а волчица хотела просто почесать брюхо и отдохнуть, но на другом берегу она заметила движение и  услышала шорох. На мее морде невольно появилось недовольное корченье, а из глотки послышалось знакомое глухое рычание..

осс: кто-нить, подыграйте...

Отредактировано Mortel (2009-06-12 13:11:04)

0

4

Морти, исправь немного, щас дождь у нас))

0

5

Маленькая волчица затравленно оглядываясь шагала вперед. даже не шагала а кралась. Она боялась злых собак. Они давно ей проходу не дают. Шер подскользнулась и кубарем покатилась вниз по небольшому откосу. БУЛЬК. Колотя лапами по Мокрой (хД) и холодной воде она поплыла к острову. Оказавшись на суше Шер грустно подумала: Проклятый дождь, проклятая вода! Я из-за них мокрая втройне! Отряхиваясь она услышала страшное рычание и хотела спрятаться в кусты... Но к кустам еще кото приближался! Шер испуганно прижала уши и зарычала на неизвестных

0

6

Для обычных шагов это были слишком высокие, но не балет. Старые мелкие и уссушеные ветки ломались под лапами, издавая приятный хруст. Вечерний ветер менялся то в тёплый, то в прохладный. Твоя шерсть была слегка влажной, грязной. Клочками торчала в разные стороны. Сейчас ты ещё больше была похожа на волка. Ты втянула носом воздух. Тут же в твой большой искорябанный нос ударил новый запах. Запах не природы, не погоды, а живности. "Собака. Сука." - пронеслось у тебя в голове. На глаза будто накатил туман, слившийся с шумящим ливнем. Ты начала сильнее втягивать воздух, и тут определила его точные координаты. За кустом сидела или пряталась, спала или ела собака. Не долго, а скорее вообще и не думая, ты выдвинув лапы прыгнула на тонкие ветки. Теперь ты нос к носу стояла перед юной собакой. С начала, пока не успела сообразить, ты встретила её агрессивным хрипом, доносящимся из твоей гортани, но когда ты уже поняла кто перед тобой, то хрип будто исчез. И ты спокойно смотрела её в глаза, безразлычным и уже пустым взглядом.

0

7

На Шер выпрыгнула огромная волчица. Шер сразу поняла это по необычайно широким ступням, клыкам и рычанию. Рычанию? Подросток весь слов но подобрался. Что за мной све гоняются и гонят отовсюду? Тихо спросила она. Почему я не могу отдохнуть? Я тоже имею право на жизнь! И уст Шер эти слова вылетели впервые. Она невпервые  хотела бежать сломя голову! Лишь прилив бешенства заставлял ее оставаться на месте.

0

8

Голос и исходящая от той собаки энергия давала понять, что собака живая.
Вновь на твою противную морду вернулась такая же противная ухмылка.
- Тише... Тише... - прошептала ты, продолжая улыбаться. Перед тобой стояласобака раза в три младше тебя. Тут до тебя донеслись слова, уже улетевшие на другую окраину леса: "Все гоняютя и гонят ото всюду..." Это привлекло твоё внимание. Тебе не то что бы жалко, но противно стало точно.
Кто выгоняет? Кто гоняется?

0

9

Шер ощетинилась. Она чувствовала что противна этой вочице что перед тобой. Кто выгоняет? Кто гоняется? Шер тихо зарычала. Она вечно ждала подвоха. Она не боялась волчицы. Она ее опасалась. А тебе какое дело? Может тебе лучше сразу убить такого изгоя как я? Чтоб не тошнило? Я же младше тебя в три раза! Все пытались это сделать! давай и ты прибавься к числу этих тварей! Лепетание страннго волченка говорило о том что она не отсюда! Просто Шер с дальнего севера. Она была изгоем так как родидась черной а не серой..

0

10

Шер не вытерпела страшного рычания второй волчицы и бросилась к противоположному берегу ---> границы

0

11

Пустым взглядом ты проводила убежавшую волчицу. Недолго думая ты тоже решила уйти прось от сюда. Аккуратно ступая по упавшему дереву, ты ушла с острова и побежала вдаль.
---Лагерь своры Луны

0

12

Морти чуть не смеясь прслеила за стычкой волчицы и плукровки и, провдяих ухмылкой вдруг хрипо зсмеялсь.. давно он тк громк не смеялсь.. Одна из этих собак бла младше ее вдвое,  другая... всемеро? да, всемеро.. той пукровке был всего то год.. - слабаки.. как вы смешны мне! - немного ещё грубо хихикая прошипела волчица и лишь отряхнувшись встала и пошла.. ей быо неприятно это место, ибо после этого она не хотела тут находиться.. - как же они все слабы... - снова пробежало у нее в голове уже второстепенная мысль и она меденным, но ровным шагом поплелась проч..

----)куда-то.

0


Вы здесь » Коты-воители. 3ЛС. » Остров » Остров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC