Коты-воители. 3ЛС.

Объявление

Администраторы: Секретная Звезда, Сив, Мехолапка ака Алу, Восходящее Солнце.
Модераторы: Волна, Звездная Пыль, Небесная.
Реклама: Ник: Чувак. Пароль: Фигня. Реклама только взаимная, проверяется админами и модераторами.
Весь сюжет и требуемые роли здесь.
Внимание, для сюжета нам нужны ещё и собаки. Форум совсем новый. Нужны участники. Регистрируйся, присоединяйся к нам! будем рады каждому человечку. Прошло 30 лет после смерти Огнезвезда. Что, если ты потомок одного из великих воинов?

На этом форуме использовано творчество CaptainMorwen, WolfsECHO, marine snow, VardaRavenShadow, Entity9, MoonsongWolf, daisy7, SweGizmo, akreon. Дорогие гости и участники ролевой. Просим вас соблюдать и уважать авторские права.

Жизнь на ролевой: Сейчас полдень, дождь льет, как из ведра. Двуногие с их котятами заполонили свои места, не давая покоя племенам. Коты только начинают узнавать о собаках, которые хотят захватить их территории. Скоро полнолуние, а значит - Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Secrets

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s40.radikal.ru/i088/0906/39/f484370c932b.jpg
Image by MoonsongWolf
Меня зовут Секретная Звезда. Я предводительница Речного племени. Сегодня ночью мне приснился кошмар. Собаки.. (клякса)

0

2

Сегодня мы вышли к ручью. Сейчас полдень. Мы хотели принетси немного воды старейшинам и вдруг учуяли лису. Моя рана постоянно о себе напоминала - я не могла рисковать! Надеюсь, лиса уйдет..

0

3

Ох уж мне эта Мехолапка! надо же! В её-то возрасте... Даже подумать страшно! Пойти одной через Гремящую тропу, чтобы пообщаться с собакой?! Это же безумие! Вот уж и наберемся мы с ней проблем.. Скоро они с Огнегрудкой станут оруженосцами.. Кого же им дать в наставники? собственных матерей? Или.. а что, если мне взять кого-нибудь из них на обучение?
Наступило утро.. Я ходила к реке. Такое чувство, будто я попала к Двуногим.. Всюду псы! И какой-то волк.. Он чуть не убил меня! пришлось искупаться в речке. Хорошо, что осталась жива. Была ещё одна собака. странная такая.. Что она от меня хотела? Может.. дружбы? Она не напала на меня, а помогла мне. Невозможно.. Неужели скоро и ежи начнут летать?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC